可可虾 发表于 2011-7-21 11:35

群众方队渡江纪念牌

x小蜜蜂x 发表于 2011-7-21 11:47

“哪里有冬泳人,哪里就有冬泳人温暖的情谊!”......反复欣赏了精彩的文章和美图。

海豚大侠 发表于 2011-7-21 13:28

共同谱曲冬泳人的友谊之歌!

lizhe 发表于 2011-7-21 16:41

回复 8# 豫商玫瑰

冰之雅 发表于 2011-7-21 17:29

玫瑰版主名副其实的才女,精彩文笔令人赞叹,看了帖子令人振奋和感动!
玫瑰女子冬泳天地的骄傲!:hug: 向玫瑰版主致敬!

文苑 发表于 2011-7-21 17:44

回复 1# 豫商玫瑰

又一难忘的回忆!飞起来吧豫商玫瑰版主!

我喜欢冬泳 发表于 2011-7-21 19:45

向你学习,女中豪杰,为你骄傲,

日不落 发表于 2011-7-22 05:13

玫瑰版主名副其实的才女,精彩文笔令人赞叹,看了帖子令人振奋和感动!
玫瑰女子冬泳天地的骄傲! 向 ...
冰之雅 发表于 2011-7-21 17:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :handshake

观鱼 发表于 2011-7-22 10:39

又见玫瑰:横溢的文采,优美的表现,精彩的报道,难忘的旅行。没到汉水襄阳段游泳的遗憾。

沧桑里个门 发表于 2011-7-22 15:21

才女!再顶~~

透心凉 发表于 2011-7-22 16:08

拜读了玫瑰版主的“魅力江城 激情7.16”,深深的为玫瑰版主的文采所感动,玫瑰版主又完成了一次壮举,在7、16这个有纪念日子里横渡了长江,玫瑰版主好样的!

渊渊 发表于 2011-7-23 15:28

ww1025 发表于 2011-7-24 22:11

:victory:热烈祝贺

天津子牙河老韩 发表于 2011-7-26 22:25

豫商玫瑰:
      你精彩的文笔令人称叹;你马拉松的意志令人敬佩;你渡江的勇敢精神是冬泳人的楷模!为你高兴,为你喝彩——巾帼不让须眉!

黑妞 发表于 2011-7-27 13:46

玫瑰版主太棒了!祝贺你!我今年5.1去武汉横渡长江啦!所以这次没去,湖北荆门横渡漳河今年你会去吗?

商丘山风 发表于 2011-7-28 14:28

回复 35# 黑妞

今年漳河横渡就不再去了,暂时还没有赛事,工作太忙了,焦头烂额,精疲力尽中,我现在的体会是终于明白为什么有些人会以身殉职了,工作实在是太累了,又没有任何办法可以改善,无奈中度日,谢谢黑妞,期待着和你再相逢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 魅力江城 激情7.16