KK搏浪 发表于 2011-7-28 16:17

回复 20# 霞客
知道图片为什么不能在冬网发到帖子上来吗?因为你收藏的图片是“gif”,只要转换成“jpg”就立马成功,试试看!

水中草 发表于 2011-7-31 11:45

潜水的长尾蝌蚪快出来了

水中草 发表于 2011-8-8 08:50

尊敬的长尾蝌蚪:
    8月7日早晨,“二乔广场杯”游泳比赛马上就要开始了,按奈不住的兰花草姐姐隐饰不住内心的喜悦,对我说:“告诉你一个好消息,我知道长尾蝌蚪是谁,就是我兰花草呀!”
    兰姐姐呀,你让我找得好苦啊!恭喜你了,正式以个人名义长尾蝌蚪登录冬泳网。

KK搏浪 发表于 2011-8-8 09:02

捉迷藏啊,其实兰花草比长尾蝌蚪更好听。

KTW 发表于 2011-8-8 10:26

热烈欢迎你‘长尾蝌蚪’!:handshake

长尾蝌蚪 发表于 2011-8-8 15:28

尊敬的泳友你们好:
      我:长尾蝌蚪<兰花草>在你们热情的掌声中进入冬泳网这个热爱游泳的大家庭中,
相互交流.相互促进,共同提高,共同进步.
   自从成为你们中的一员,我感觉我年青了很多,每天早上朝气蓬勃去基地,锻炼,切磋.讨论,开心,欢乐.还有过早,你来我往.你请我吃.好不热闹,我很自豪,也很骄傲哦!
   昨天的比赛算是没给泳队丢脸,只增了点点光,但是我尽力了.
                                                   还有一点向泳友们解释一下:
                                                                                                用兰花草网名进不来,<也许冬网有同名,>
                                                                                                所以来了个躲猫猫,目的是让大家开心一下!
                                                                                                在此:对不起了!望泳友们原谅,谢谢!!!

鱼.美人 发表于 2011-8-9 10:47

原来和我们躲猫猫呀,欢迎长尾蝌蚪,欢迎兰花草!

鱼.美人 发表于 2011-8-9 10:48

热烈祝贺“长尾蝌蚪”加入冬网嘉鱼专区!/ k% w" B, i( R( R

浪里行 发表于 2011-8-9 11:09

热烈欢迎“长尾蝌蚪”加入冬网嘉鱼专区!

水中草 发表于 2011-8-9 11:44

只要兰姐姐高兴就好,快乐就行。

长尾蝌蚪 发表于 2011-8-12 09:47

我游泳.我高兴.我快乐.我健康!!
:victory: .:victory: .:victory: .

水中草 发表于 2011-8-12 18:18

冬泳人之歌 百灵鸟的歌声——兰花草一株幽香的兰花草,一只纤巧的百灵鸟,放开你清脆的歌喉,散发着诱人的馨香。天赖之音——《冬泳人之歌》飞扬在清晨的三湖水畔。百灵鸟在鸣唱,悠扬的弦律在欢快的水面上跳跃,悦耳的歌喉在薄雾晨曦中飘荡,在冬泳人心里飞舞。天府水乡生佳丽,风雪水中俏丽人,天赖之声萦绕于耳,高吭激昂表达于心。感谢你!喜悦快乐的百灵鸟,在我们下冰刀的瞬间,一声豪迈轻快的鸣叫,迸进了冬泳人的心窝,驱散了严冬冷的寒意,驱走了昨夜冰的阴沉,唱亮了冬泳人,一缕缕明媚的晨光。百灵鸟儿,你那动听的歌喉,唤醒了沉睡的心灵,叫清晨的日光,从天上临耀着冬泳人,和着若水清风淋浴着,冬泳人今生的平安健康!http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110118/1101182209f35c32999e0d7cba.jpg

水中草 发表于 2011-8-12 18:22

一棵团结进取奋发有为的兰花草。
一只快乐健康活泼骄傲自豪的长尾蝌蚪以崭新的姿态出现在冬泳网上。

渊渊 发表于 2011-8-13 12:44

兰花草姐姐 你真逗!!!:P

姜子牙 发表于 2011-8-13 23:55

好厉害的长尾蝌蚪;

长尾蝌蚪 发表于 2011-8-16 14:48

姜哥:为给泳队增光我努力的游啊游!;P

漫游天际的云 发表于 2011-8-28 22:26

热烈欢迎老同学“长尾蝌蚪”加入冬网嘉鱼专区,其实你并不是什么新队员,而是越冬的老队员了。过冬后尾巴还没有丢掉,是因为你的跟屁虫“霞客”实力太强,所以至今都没有进化成青蛙,努力呀!
页: 1 [2]
查看完整版本: 热烈欢迎新朋友“长尾蝌蚪”加入冬网嘉鱼专区