鲸鱼溜板 发表于 2011-8-4 21:49

15.财政是爹,银行是娘,工商税务两条狼,
电老虎,水阎王,公检法像流氓,白衣天使黑心肠,人民教师是蚂蝗。

鲸鱼溜板 发表于 2011-8-4 21:50

16. 知道什么是嫁祸于人吗?就是自己在电梯里放了个没声音的屁,然后稍等片刻,捂起鼻子装用不满的目光去看其他人。

鲸鱼溜板 发表于 2011-8-4 21:50

17.领导看望饥民并讲话:兔子们,今天的饭狗吃了吗,大家都是大王八!(同志们,今天的饭够吃了吗,大家都使大碗吧)

鲸鱼溜板 发表于 2011-8-4 21:51

18.天涯何处无芳草,要找也别在单位找,单位本来人就少,何况质量还不好。

19.起床时想到你的微笑,洗脸时嗅到你的味道,上床前你是我的需要。真的不能离开你,我亲爱的——马桶。

20.新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;
太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。

鲸鱼溜板 发表于 2011-8-4 21:52

21.想你想你好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你。
如果你是一馍,那我就是一碗羊肉汤我要泡你。

22.甲乙争论先有男人还是先有女人,甲说:当然先有男人。
乙说:为什么?甲说:没听大家都叫男人先生么。

23.结婚是失误,离婚是觉悟,再婚是缪误,复婚是执迷不悟,生孩子是犯个大错误,一个人过什么都不耽误。

鲸鱼溜板 发表于 2011-8-4 21:53

24.那英洗澡雾里看花,彭利媛大小便在希望的田野上,陈红捉奸常回家看看,董文华新婚之夜血染的风采,毛宁嘘嘘涛声依旧。

25.你酷,你喝水在水库,睡觉在古墓,嘴里流瀑布,四肢像枕木,你当你是貂禅吕布,其实你是南极土著。

26.护士看到位病人在病房喝酒,就走到过去小声说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”

27.男人四怕:怕小姐有病,怕情人怀孕,怕群众写信,怕老婆自尽。你怕啥?

鲸鱼溜板 发表于 2011-8-4 21:54

28.妹妹!妹妹我爱你!
先用话语感动你,再用行动打动你,买个戒指送给你,再用劳斯莱斯去娶你!(你愿意吗?)

29. 丑女一回头,吓死一头牛;丑女二回头,黄河瀑布水倒流;丑女三回头,泰森改打乒乓球!

30.婚姻是键盘.爱情是鼠标,一点就通。男人自比主机,内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。

鲸鱼溜板 发表于 2011-8-4 21:55

31.社会没地位,家庭没温暖,爱情没着落,友情没结果;活着没信心,要死没决心,不死不活真他妈闹心。

32.当今年代择偶十大标准为:一张文凭,两国语言,三房一厅,四季名牌,五官端正,六亲不认,七千月薪,八面玲珑,九(酒)烟不沾,十分老实。

33.男人的理想目标:银行钞票任我要,女儿国里乐逍遥,唯我男身权位高,美女如云任我挑。

34.网上无计可消愁,聊天解烦忧,忽见美眉在招手,顿首顿首,关掉其他窗口,聊到最后,是一北方老叟,作呕作呕。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 落花!