鲸鱼溜板 发表于 2011-7-25 13:27

[为什么!那我们以前的一切都要去掉么?
你怎么可以这么狠心`]
女孩无可抑止地大叫起来.

[我..我还是走了.]男孩转身要走.

[不要!不要离开我!]
女孩紧紧拉着男孩的手,
但男孩一用力便把她给甩开了.

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-25 13:28

男孩走了,女孩终于忍不住痛哭起来.

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-25 13:28

她看着左手无名指上的戒指,
看了好久,好久,
难道幸福真的只是假像么?

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-25 13:29

第二天,男孩收到女孩的来信.

亲爱哒`

就容许我最后一次这样叫你吧.

昨天,你走之后,我想了好多好多,我想到我们的从前.从前我们多开心,多幸福啊.

曾经听朋友说过这样一句话:如果开始回忆,那现在就已经开始受伤.

是吧,昨天,你真的伤得我好深,知道吗?我好痛,真的好痛...

你亲手杀死了我们的爱情,就那样走掉,就留下我一个人处理,善后么?你说你会让那枚4叶草去掉,但是我做不到啊!我无法埋葬我们的爱情,我们地过去,我..我只能埋葬自己....

其实,我真的不能没有你.

我一直都不相信有真爱,是你让我看到;我一直不信有幸福,是你让我感受到;我一直不相信有永远,你证明给我看.可是这一切难道都是假的吗?怎么可以都忘了,我却还一直记得啊.我忘不掉啊`

失去你,我真的不知道还要怎么过下去,以后的日子,只有我自己一个人的日子...

那,就让我最后任性一次吧..我离开,离开这个让我好痛好痛的地方...

最爱你的人.

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-25 13:30

男孩看完信,双手颤抖得厉害,
他...怎么能这样伤害一个自己深爱的女孩?

男孩疯了一般跑到女孩的家里,可迎来的却是一片白....

女孩已经飞走了,飞回她原来的天堂....

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-25 13:31

男孩跪倒在女孩冰凉的尸体前,泣不成声....

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-25 13:32

嘴里念叨着,傻瓜!你怎么不知道呢,昨天是〖愚人节〗啊 。

海豚大侠 发表于 2011-7-26 14:51

哇塞。

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-28 14:55

《红楼梦》整部书都是一个大大的黑色笑话,其中凄凉、悲哀、无奈、彷徨... ...最后就是苦笑的一部大笑话

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-28 15:10

呆霸王薛蟠把 唐寅 认作 庚黄

刘姥姥进大观园

可巧看见林黛玉在前头走,连忙赶上去,说道:“你且站住。我知你不理我,我只说一句话,从今后撂开手。”林黛玉回头看见是宝玉,待要不理他,听他说“只说一句话,从此撂开手”,这话里有文章,少不得站住说道:“有一句话,请说来。”宝玉笑道:“两句话,说了你听不听?

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-28 15:11

宝玉便问:“你叫什么名字?”那丫头便说:“叫蕙香。”宝玉便问:“是谁起的?”蕙香道:“我原叫芸香的,是花大姐姐改了蕙香。”宝玉道:“正经该叫‘晦气’罢了,什么蕙香呢!”

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-28 15:12

难道卜世仁(不是人),卜固修(不顾羞),单聘仁(善骗人)这样的名子不让你觉得好笑吗?

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-28 15:13

宝钗讽刺宝玉和黛玉吵完了又和好时,故意把"负荆请罪"说成是"李逵骂了宋江又赔不是"不好笑吗?

鲸鱼溜板 发表于 2011-7-28 15:15

黛玉被宝玉缠不过,只得起来道:“你的意思不叫我安生,我就离了你。”说着往外就走。宝玉笑道:“你到那里,我跟到那里。”一面仍拿起荷包来带上,黛玉伸手抢道:“你说不要了,这会子又带上,我也替你怪臊的!”说着,“嗤“的一声又笑了。宝玉道:“好妹妹,明儿另替我作个香袋儿罢。”黛玉道:“那也只瞧我高兴罢了。”
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 梦里!