峰泳 发表于 2011-7-22 22:24

热烈祝贺峰泳晋级为白银长老

冬网寄足四年半,
题帖发表一万三。
笔耕不止披银甲,
银光铸就冬泳缘。

红葡萄. 发表于 2011-7-22 23:15

峰版,当之无愧。
               一棵爱心,用行动和自已的人品,感染了身边的每一个人。
                                                                   好人,健康快乐!

幸福路线图 发表于 2011-7-23 09:30

峰版,当之无愧。
            ...
红葡萄. 发表于 2011-7-22 23:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老弟说得好。:victory:

音乐人李白 发表于 2011-7-23 10:45

:victory::handshake

音乐人李白 发表于 2011-7-23 10:46

:victory::handshake

冬河缘 发表于 2011-7-23 11:21

回复 1# 峰泳

:handshake :handshake :victory: :victory: 热烈祝贺!
      发帖笔耕一万三,银光铸就冬泳缘,健身争光大商丘,泳友欢乐尽开颜!

山魔 发表于 2011-7-23 11:42

热烈祝贺:victory::victory::handshake

海豚大侠 发表于 2011-7-23 14:27

热烈祝贺

海上花 发表于 2011-7-23 18:52

祝贺峰版高升,这都是你平时的辛勤工作的成果。

一颗红心 发表于 2011-7-23 20:01

峰版,当之无愧。
             一棵爱心,用行动和自已的人品,感染了身边的每一个人。:

自游.自在 发表于 2011-7-23 20:15

祝贺:victory::victory:

商丘山风 发表于 2011-7-23 22:29

我类,苍天,大地,真主,玉皇大帝,老天爷,圣母玛利亚!!!峰泳版主长的真快,比我的工资涨的快多了哈哈哈哈,豫商玫瑰真心祝贺!什么时候宴请我们这些祝贺的人呢哈哈哈

山谷 发表于 2011-7-24 00:01

我类,苍天,大地,真主,玉皇大帝,老天爷,圣母玛利亚!!!峰泳版主长的真快,比我的工资涨的快多了哈哈 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-7-23 22:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

同意峰版请客的抓紧顶帖吧,后三百名顶帖者没有座位:lol

透心凉 发表于 2011-7-24 09:51

一分耕耘一分收获,祝贺峰泳版主升为白银长老!

冰上警察 发表于 2011-7-24 14:38

好人,健康快乐!

冰上花 发表于 2011-7-26 15:48

一分耕耘一分收获,祝贺峰泳版主升为白银长老!

自游神往 发表于 2011-7-26 18:40

热烈祝贺 峰泳 版主晋级为白银长老!!!:victory: :handshake

商丘神行太保 发表于 2011-7-27 10:14

祝贺峰版高升.

津海冬 发表于 2011-7-27 10:37

回复 1# 峰泳

睢县小鱼 发表于 2011-7-27 15:50

祝贺峰版高升
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺峰泳晋级为白银长老