海螺号 发表于 2011-7-23 16:43

7.30纪念八一建军节 十三陵水库摘星畅游

7.30纪念八一建军节 十三陵水库摘星畅游
       八一建军节前夕,在京的各位泳友们都很渴望以一种狂野的户外活动方式来纪念这个伟大的日子。经商议,中国冬泳网北京专区特安排7月30日(周六)在十三陵水库进行一次长距离摘星万米游活动。   
      考虑到参与范围和能力等因素,特安排三条游泳路线供选择:1)金三角2800米获一颗银星,2)金五星一次5000米获一颗金星,3)金五星两次连续一万米获三颗金星。长游十三陵水库小岛游往返750米,金三角2800米路线见图1,金五星5000米路线见图2,有愿意结伴者可相约量力选游,不可强求,心到毛主席、朱总司令就知道了。
      计划安排如下:
      1具体时间---7月30日早8:00集合8:30下水。(特殊情况可协商变动)

2乘车路线---德胜门345快车-------终点站朝凤庵下,(5:30始发大约1小时到)

3集合地点---蟒山公园大门对面豁口栅栏处,沿台阶下到水面处。见图3

4注意事项
                  1)本活动是自愿结伴,非官方组织。安全问题自己量力自负,没有相互连带责任。
                  2)具有3000--8000米以上的长游能力(原则上中途不停),时间2--5小时30分内完成。*必须携带跟屁虫,(不带者视同放弃参加活动)其他游泳工具不限,以安全为主。
                  3)以身作则保护水库环境卫生。
                  4)注意防晒,自备饮水食品,长游完成后自由活动。
                  5)本次纯属纪念,健身,环保,交友活动,坚持科学发展观以人为本,远离相违的言论。
                  6)符合及同意上述条件并自愿参加活动自我担责的泳友请跟帖报名
联系人 海螺号13124742120
         潘冬子13501393187
         小露维尼13911373026
         云飞扬13810794556
         老咖啡13240032083

钱瑛瑛 发表于 2011-7-23 17:17

嗯……^_^

今天我是第一次到十三陵水库游泳,真的很好玩哦^_^30号一定参加哦^_^

晋中海豹 发表于 2011-7-23 17:20

萬米游泳,好活動啊!

张兴 发表于 2011-7-23 17:58

7.30纪念八一建军节,十三陵水库摘星万米游,好活动!

四元柱 发表于 2011-7-23 18:00

回复 1# 海螺号

钢铁战士 发表于 2011-7-23 18:04

绝对支持活动

冰雪绢花 发表于 2011-7-23 19:10

回复 1# 海螺号

好活动,我和安大夫报名参加!

fba 发表于 2011-7-23 20:05

俺也抱一个。虽然31号奥森还要跑接力,那也去,必须地。

潘冬子 发表于 2011-7-23 20:33

回复 1# 海螺号

一定要去哟!:lol 专区活动嘛,我们中午还准备吃灶台鱼呢!:victory:

东北靓姐 发表于 2011-7-23 21:01

回复海螺号

一定要去哟! 专区活动嘛,我们中午还准备吃灶台鱼呢!
潘冬子 发表于 2011-7-23 20:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

吃独食?

桂江风采 发表于 2011-7-23 22:34

好哦,这活动好,既是纪念八一建军节,又是健身好活动。更主要是以泳会友。我支持,,我参加。

荷花仙子 发表于 2011-7-23 22:41

7.30纪念八一建军节 十三陵水库摘星万米游
       八一建军节前夕,在京的各位泳友们都很渴望以一种狂野的 ...
海螺号 发表于 23/7/2011 08:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

好活动一定参加,给游万米的勇士加油,预祝活动圆满成功!

崔大嘴 发表于 2011-7-24 05:33

7.30纪念八一建军节 十三陵水库摘星万米游
       八一建军节前夕,在京的各位泳友们都很渴望以一种狂野的 ...
海螺号 发表于 2011-7-23 16:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

参加!

海豚大侠 发表于 2011-7-24 14:35

好活动。

笨笨草 发表于 2011-7-24 15:05

好活动,我报名参加!:victory:

昆湖青梅 发表于 2011-7-25 08:17

我要参加,我要带五角星。

北京大副 发表于 2011-7-25 09:52

回复 1# 海螺号

作为曾经是一名军人,对八一有着特殊的感情!
我一定会参加这次活动!按照“海版”的奖励规则,我目前已经有“八”颗金五星了(实际上游了七次金五星游程),这次保证再摘“一”颗金五星,凑个“八一”吧!
至于能否连续摘两颗:
还是那句话:要看当时的气候条件和身体条件,绝不能蛮干!“安全至上,健康第一”

崔大嘴 发表于 2011-7-25 11:44

回复海螺号

作为曾经是一名军人,对八一有着特殊的感情!
我一定会参加这次活动!按照“海版” ...
北京大副 发表于 2011-7-25 09:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

支持《北京大副》的提议:
       安 全第一   !

松鼠 发表于 2011-7-25 21:29

回复海螺号

一定要去哟!:lol 专区活动嘛,我们中午还准备吃灶台鱼呢!:victory:
潘冬子 发表于 2011-7-23 20:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

潘冬子真有练成铁人了啊!一万米长游真叫个过瘾啊!俺还没有游过这样长的呢!俺只在游泳池游过七千米啊!这次俺去威海乳山就是看中7000米的长游!这也是俺将在海中游的最长的距离了!

祝潘冬子长游成功!最好上岸后能再跑上两公里!祝海螺号长游成功!最好上岸后能再来一张钢笔画!

潘冬子 发表于 2011-7-26 13:32

回复 19# 松鼠

谢谢松鼠的关注,在北京户外难得游泳呀,我们还要顶住一些“不许”的禁令才能游成。这才更锻炼了我们的意志!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7.30纪念八一建军节 十三陵水库摘星畅游