小眼聚光 发表于 2011-7-28 22:55

欢迎河南上街铝城专区和冰之雅白银的泳友来青岛!

2011年7月28日下午,来自河南郑州上街铝城专区的泳友在好男人版主、hanrenxiaoli版主、豫中华龙版主的带领下一行10人分乘两辆私家车与下午3时左右到达青岛,晚上由冰之雅带领的8名白银女泳友也顺利到达,宾馆安顿好后大家高兴的聚在一起畅叙友谊拍照合影留念。冬泳人见面格外亲!

小眼聚光 发表于 2011-7-28 22:57

回复 1# 小眼聚光

白鲨王 发表于 2011-7-28 23:13

:handshake:handshake:):)

凉爽 发表于 2011-7-28 23:39

回复 1# 小眼聚光

小眼聚光版主的行动雷厉风行啊!我们刚到家,你的帖子就发上来了!:victory: :lol
   谢谢部长、版主的无私奉献和辛苦付出!:handshake :lol

冰之雅 发表于 2011-7-29 01:03

排除万难,我们终于达到了青岛,见到了久闻大名的小眼聚光版主、心想事成版主、青岛腊梅和凉爽版主,大家相见格外高兴和激动,再次体验冬泳一家亲!谢谢小眼聚光版主!谢谢心想事成版主!谢谢青岛腊梅!谢谢凉爽版主!

冰之雅 发表于 2011-7-29 01:06

有幸见到了来自河南郑州上街铝城专区的泳友在好男人版主、hanrenxiaoli版主、豫中华龙版主等泳友,我们早7点将和小眼聚光版主心想事成版主、青岛腊梅等青岛泳友一起畅游大海

汾河魂郭 发表于 2011-7-29 05:54

:lol:lol:lol:victory:

海豚大侠 发表于 2011-7-29 10:01

冬泳朋友欢聚一堂。

中岳泳士 发表于 2011-7-29 13:10

回复 1# 小眼聚光

看到这激动人心的场面,叫人高兴羡慕又遗憾,遗憾的是俺没有时间去,祝你们玩的开心愉快。谢谢光板的精彩照片。:handshake :handshake :P

海葫芦 发表于 2011-7-30 10:59

泳友一家亲,代谢青岛泳友盛情!
问好凉爽、冰之雅版主及上街铝城泳友。

鲨鱼皮 发表于 2011-7-30 13:10

回复 2# 小眼聚光

哈哈!小眼聚光家又火了。:handshake :victory: 俺都嫉妒了!:( 祝河南上街和兰州的朋友们旅途愉快!:lol

鲨鱼皮 发表于 2011-7-30 13:11

回复 5# 冰之雅

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110728/11072822557a64a4f4fb8a7b5b.jpg
祝冰版和上街的朋友在青岛玩的开心!游的愉快!

鲨鱼皮 发表于 2011-7-30 13:15

回复 2# 小眼聚光

青岛的妹妹们又开始辛苦了!:victory: 谢谢朋友们的热情款待!:handshake

豫中华龙 发表于 2011-7-31 22:28

本帖最后由 豫中华龙 于 2015-4-29 12:26 编辑 <br /><br />    感谢小眼聚光版主,我代表上街铝城专区的朋友谢谢你们的热心招待,希望有机会来郑州,切磋泳技,互相交流!:handshake

牙科好医生 发表于 2011-7-31 22:50

真诚感谢小眼聚光版主、心想事成版主、青岛腊梅的盛情款待。说句心里话青岛人真好,青岛冬泳人真幸福,能有这么好的天然的 免费的 游泳场地:'(。晨游青岛的大海是我人生第一次见到大海 第一次真正知道书上说的海水是咸的 这一次才知道水也可以咸的这么具体:lol 这几天是我人生很精彩的几天,确实很开心,见到了梦中的大海。再次感谢青岛泳友的热情接待。

凉爽 发表于 2011-8-1 01:08

回复 5# 冰之雅

冰版妹妹,不客气了,我们是好姐妹,应该的。欢迎下次再来!:handshake :lol

凉爽 发表于 2011-8-1 01:10

回复 10# 海葫芦

谢谢海葫芦版主的关注和支持!欢迎您有时间光临!:handshake :lol

青岛腊梅 发表于 2011-8-1 22:04

回复 5# 冰之雅

热烈欢迎冰版和兰州的朋友们再来青岛!:lol

青岛腊梅 发表于 2011-8-1 22:08

回复 15# 牙科好医生

千万别客气,有空再来青岛吧,我们欢迎你,照顾不周请多包涵......

牙科好医生 发表于 2011-8-2 22:04

回复 19# 青岛腊梅
照顾的太周到了大姐,我们都不好意思了,亲手为我们做的海鲜,感觉你太辛苦了。到底是青岛人热情还是我们冬泳人热情,我不知道,我只知道你们太热情了。还有那个好吃的饺子,我们回来的路上还念念不忘,大家都说估计离开青岛再也吃不到那么好吃的饺子了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎河南上街铝城专区和冰之雅白银的泳友来青岛!