军师之父 发表于 2011-7-31 07:08

武汉二江五岸游泳高手和冬泳牛人知多少【连续中】

在过去的冬泳年份里,我三十多次出门拜访了武汉二江五岸各个冬泳基地,通过观察和了解,我知道武汉民间游泳高手有不少,由于我的局限性,很多游泳高手没有拜访到,倒是拜访到了许多冬泳牛人,下面我将一 一介绍这些武汉民间游泳高手和冬泳牛人给各位泳友。

军师之父 发表于 2011-7-31 07:13

回复 1# 军师之父

军师之父 发表于 2011-7-31 07:22

上面这位是武汉钢城冬泳队的名片,也是武汉仍自全国的知名游泳高手,他就是网名叫‘怕怕鱼’,人名周汉明,武汉钢城冬泳队的队长,50岁了,他是全国第一位冬渡琼州海峡的人,他虽然只有50岁,可是他的冬泳历史竟然有三十三年,在我们武汉几乎没有人能穿越他的成就。他即是游泳高手也是地地道道的冬泳牛人!

军师之父 发表于 2011-7-31 07:27

回复 3# 军师之父

雨蒙 发表于 2011-7-31 07:30

:victory::victory:

军师之父 发表于 2011-7-31 07:41

上面这位也是武汉钢城冬泳队的中坚力量,人名耿胜利,他在他们那个冬泳队里有很高的威望,据说凡事钢城冬泳队要搞的游泳活动基本上是由他指挥组织,由于钢城冬泳队人才济济的原因,由于我以前没有那么关注他,所以,他的游泳技能我还不是蛮了解,起码他是冬泳牛人。

悠游乐LASR 发表于 2011-7-31 08:05

:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2011-7-31 08:43

这个帖子笑果不凡。

爱好冬泳 发表于 2011-7-31 15:55

他即是游泳高手也是地地道道的冬泳牛人!

军师之父 发表于 2011-7-31 19:56

回复 8# 海豚大侠

这位是武汉鹦鹉洲自由民间冬泳牛人

军师之父 发表于 2011-7-31 20:00

这位是武汉鹦鹉冬泳队的西队长

军师之父 发表于 2011-8-2 20:50

军师之父 发表于 2011-8-2 20:57

上面这位老先生是武汉钢城冬泳队的冬泳元老之一,要77岁了,冬泳也要跨进37个年头,他就是黄赤老人,昨天还横渡了长江。真是少见的游泳高手和冬泳牛人。

春不回 发表于 2011-8-2 21:05

;P;P呵呵呵 依我说啊,军师之父也是游泳牛人,但不是游泳高手!:lol:lol

军师之父 发表于 2011-8-2 21:24

回复 14# 春不回

呵呵,我游泳确实不行,冬泳可以算牛人了:lol:victory:

军师之父 发表于 2011-8-2 21:28

我和钢城冬泳牛人的合影

三尺雨 发表于 2011-8-3 08:16

冬泳网里高人多,军师拜访牛人真叫牛!

军师之父 发表于 2011-8-4 20:30

回复 17# 三尺雨

谢了:handshake我再牛也没有你牛:victory:

军师之父 发表于 2011-8-4 20:36

:handshake :victory: :lol

军师之父 发表于 2011-8-4 20:44

武汉东风冬泳基地的冬泳牛人徐队长
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉二江五岸游泳高手和冬泳牛人知多少【连续中】