昆湖青梅 发表于 2011-7-31 14:33

别人都说我的夫色快和老咖啡比美了,老咖啡大哥说:你就叫咖啡妹吧。

海螺号 发表于 2011-7-31 14:34

回复秋雨我整个脱了一层皮

海螺号 发表于 2011-7-31 14:45

别人都说我的夫色快和老咖啡比美了,老咖啡大哥说:你就叫咖啡妹吧。
昆湖青梅 发表于 2011-7-31 14:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
         奥巴马对赖斯也这么说过

fba 发表于 2011-7-31 14:59

有点像什么戒,哈哈。730好开心!

云飞扬. 发表于 2011-7-31 15:05

翻跟头 泳友的照片尺寸太大,修改一下,放在这里 这是我们第二圈在高尔夫球场下的合影

云飞扬. 发表于 2011-7-31 15:08

爱好冬泳 发表于 2011-7-31 15:25

开心快乐每一天给力耶

笨笨草 发表于 2011-7-31 15:43

我游了2000米背都晒的疼了~以后我们都阴天游泳,晚上也行:lol:lol

荷花仙子 发表于 2011-7-31 16:34

感谢海版委派袋鼠兄弟用自己的车把我们从{朝凤庵}总站接到水库,这一段路真是不近,在此谢谢!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-7-31 17:07

坐车真快。瞬间从{朝凤庵}就到了水库,我先去报信:我们到啦!

荷花仙子 发表于 2011-7-31 17:19

哈哈,遇见美女---笨笨草,我们先合影,看我美的,耶,今天活动一定愉快!

荷花仙子 发表于 2011-7-31 19:09

每一次的活动,安大夫、绢姐都积极参加,谢谢您们的参与!:handshake :handshake :handshake

laoduqinghuaci 发表于 2011-7-31 19:16

回复 52# 荷花仙子

:victory:

荷花仙子 发表于 2011-7-31 20:00

回复 53# laoduqinghuaci

谢谢你的关注,请继续浏览!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-7-31 20:06

绢姐在社区里新结识的好朋友---吕妹妹,她也要加入我们的冬泳队伍,欢迎啊!:hug: :hug: :hug:

荷花仙子 发表于 2011-7-31 20:10

靓靓、剑侠大姐、袋鼠

荷花仙子 发表于 2011-7-31 20:13

袋鼠和我

小露维尼 发表于 2011-7-31 20:17

回复 1# 海螺号

昨天和老妈去的十三陵水库,在朝凤庵车站时,张队又来接我们了,总是麻烦张队,十二万分的感谢!在蟒山公园对面看到冰雪娟花阿姨、安大夫、剑侠阿姨。(都应该称呼阿姨的,都和我妈同岁的,嘿嘿),我们打过招呼,先到下水处了,见到钢铁战士等泳友。他说和海螺号、靓靓、袋鼠一块来的,以为其他人早游开了呢。本着笨鸟先飞的原则,和俺老妈就马上下水了,游到小岛、又到对岸、又是高尔夫球场,正游兴正浓时,被老妈唤住了,又回到对岸,稍事休息,又一路游回下水处。看到海版的未接电话,打通时,大家已在就餐了,就不客气地前去相会,品尝了各类美食,又是先行告退。谢谢大家!

荷花仙子 发表于 2011-7-31 20:17

游万米的勇士咖啡大哥,您真棒!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-7-31 20:20

游万米的勇士---海版!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 7.30纪念八一建军节 十三陵水库狂野畅游活动纪实