丹尼1 发表于 2011-8-2 08:08

回复 19# 文苑

说滴好,支持哦。:lol

雨蒙 发表于 2011-8-2 08:18

:victory::victory:

铁锚 发表于 2011-8-2 08:57

回复 15# 文苑

盒饭也要由威海送到乳山口?那游威海好啦!哈!:)

松鼠 发表于 2011-8-2 09:29

回复 7# 文苑

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110802/1108020621c3809b10a2d65f21.jpg

终于看了俺的一张照片,结果还发现不清楚,同样看上去俺像一只三天没吃饭的松鼠着空空如也的盘底不停地扫莫什么!这难道就叫‘原生态’吗!

汉人小李A 发表于 2011-8-2 09:34

回复 19# 文苑

文苑老师辛苦了:handshake

海豚大侠 发表于 2011-8-2 10:15

回复 24# 松鼠

要是俺去手咋也不能闲着,一手端一盘好吃的。留一个有纪念意义的PP。

旺源张大夫 发表于 2011-8-2 10:36

同样看上去俺像一只三天没吃饭的松鼠着空空如也的盘底不停地扫莫什么!这难道就叫‘原生态’!!!!:lol :lol :lol :lol :lol ;P

jinjian 发表于 2011-8-2 12:48

{:3_57:}{:3_64:}{:3_57:}

自游神往 发表于 2011-8-2 17:11

回复 19# 文苑
    精辟!!!:handshake
    置顶!!!:victory: :victory: :victory:

文苑 发表于 2011-8-2 18:53

回复 24# 松鼠
说句真心话:“松鼠老师您别生气,听我文苑告诉您,
                     老师形象在摄像机,来程照相电脑里,
                     手机照相像素太低,文苑水平需学习,
                     我的内心比您着急,谁能告诉咋努力。
   松鼠老师现在是摄像机里的部分照片已输入我的电脑里,就是不能向手机照片那样传上去!心急啊!:'( :'(

长拿谦 发表于 2011-8-2 23:07

精彩:handshake

松鼠 发表于 2011-8-3 14:09

回复松鼠
说句真心话:“松鼠老师您别生气,听我文苑告诉您,
                     老师形象在摄 ...
文苑 发表于 2011-8-2 18:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

说句真心话: 文苑老师您别着急,听我松鼠告诉您。
                     摄像机照片好处理,你已导入电脑里。
                     然后再路过手机里,然后导入网络里。
                     这个方法可不咋地,但你手机玩得起。

我的内心比您着急,只能这般告诉你咋努力。   松鼠先生从摄像机现在部分身躯已输入你的电脑里,就是不能向从手机里那样爬到网上去!我卡在那里比你还难受,我心更急啊!

水上飞li 发表于 2011-8-3 17:05

页: 1 [2]
查看完整版本: 请欣赏威海乳山市晚宴后的精彩片片