njw35 发表于 2011-8-3 11:34

突然想起一件事······

这回我们有好几十人一起去台湾,一个重要的目标
       是游渡“日月潭”,一定程度上代表了“成都冬泳人”,
       建议在服饰上作一简单的统一(如:T 恤、短裤、短裙),
       特别是在集体活动期间好有一个明显的识别。
       请大家发表意见!请“双鱼”考虑!

海豚大侠 发表于 2011-8-3 12:02

统一着装。

wwj 发表于 2011-8-4 10:33

这提议很好,上次游黄河时双鱼版主那做了很多小红帽,帽沿印有'成都冬泳'四个字.这次有的都带上,没有的向那些不去的借一下,看行不行.大家讨论一下.

双鱼 发表于 2011-8-4 11:30

回复 3# wwj

这个事情之前我想到过,征求了一下意见不太统一。这次游泳的都要发一件体恤,我们准备了10面旗帜。俊哥的提议很好,有小红帽的都带上就行了。

红鼻子爷爷 发表于 2011-8-5 02:12

回复 4# 双鱼

红鼻子爷爷 发表于 2011-8-5 02:31

[回复主题:老鈕说得对,征求大家意见,统一思想,突出成都冬泳人的标志,显示成都冬泳人的团结向上的精神面貌。

红鼻子爷爷 发表于 2011-8-5 02:31

[回复主题:老鈕说得对,征求大家意见,统一思想,突出成都冬泳人的标志,显示成都冬泳人的团结向上的精神面貌。

红鼻子爷爷 发表于 2011-8-5 02:32

njw35 发表于 2011-8-5 08:38

回复 4# 双鱼

类似于“艺术团”成立时做的那种 T恤 在胸左上侧设计一个标记,
标明“游渡日月潭、成都冬泳、2011-09-04” 等字样。花费不多、
平时可穿,也可留作纪念!

“统一著装”事,康**、张成* 、黄** 等已短信表态同意!

lxr510316 发表于 2011-8-5 09:01

这个提议还是比较好,但是那么多人的着装要合身得体,还是比较拿手,特别是女同志的短裤或短裙,因为身材高矮不一,很难通一尺码,如果有一个好的办法解决,当然是最好不过的,最醒目的体现了成都冬泳人的团结精神!!!另外我有一个想法;在整个泳渡过程中,考虑到年龄和体力的悬殊,为了安全起见最好能结成一对一的帮助和陪游.这是我的一点建议望考虑不周 否则我还真不敢下水,因为这样长时间和长距离的在水上,还是我生平第一次,谢谢了!大家一定要多关照我,我是游不拢!!!

njw35 发表于 2011-8-5 09:13

回复 10# lxr510316

据“邀请函”,届时组委会对65岁以上者都将设置陪游,不够65的跟着
    一起游就是了,我想不会有问题!!

KTW 发表于 2011-8-5 09:58

统一着装,能够反映出一个集体的精神面貌,好!支持!!

双鱼 发表于 2011-8-5 11:17

回复lxr510316

据“邀请函”,届时组委会对65岁以上者都将设置陪游,不够65的跟着
    一起游就是 ...

我已经进一步的核实了,65岁以上的人员,是由本队自己调整人员陪游。日月潭每60米有一个休息平台,游不动了可以乘船前往。

lxr510316 发表于 2011-8-5 11:50

感谢大家的关心!多多关照哈,我叫游不拢.如果统一着装的话,女式的短裙最好考虑腰上松紧带,以免穿不起.

lxr510316 发表于 2011-8-5 11:50

感谢大家的关心!多多关照哈,我叫游不拢.如果统一着装的话,女式的短裙最好考虑腰上松紧带,以免穿不起.

长工 发表于 2011-8-5 16:10

明天活动不活动啊?咋没有通知喃?

长工 发表于 2011-8-5 16:13

我没有你们的那个帽子,能不能请双鱼帮我借一个?
页: [1]
查看完整版本: 突然想起一件事······