由鱼 发表于 2011-8-3 16:36

夏日喜雨

从入伏到现在都没下一场像样的雨,只在前天夜间下了一点小雨,久旱的大地得到一丝的缓解,人们盼望老天再下点雨,救救地里干黄的庄家,救救那些面朝黄土背朝天的农民。可天气预报的阵雨到了我们这个盆地就掉头溜掉了,大河的水位不断下降,地里的庄稼日渐干黄,人们盼雨啊。
    就在今天下午,雨终于降下来了,那雨带着一股清香的气息,载着大地的希望,载着东宁人的喜悦淅淅沥沥的飘落下来了。
    我站在窗前静听那美妙的声音,伴着雨声,思绪在眼前飞舞,我仿佛看到那金黄大地丰收的美景,我仿佛看到人们那张张喜悦的笑脸。原本燥热的心情在雨声中渐渐清爽,我陶醉在久违的期待里,那迟来的雨啊,给小城带来了清凉,滋润着久旱的田野,滋润着人间万物。我不禁打开窗扉,深深呼吸,把那份清新融入心里,把无限的喜悦融进无边的雨幕里。
    夏日的雨,迟来的雨,下吧下吧,绿色的雨,希望的雨,淅淅沥沥。。。。。。

悠游乐LASR 发表于 2011-8-3 17:09

:handshake:lol

晋中海豹 发表于 2011-8-3 17:36

看的好费劲啊,不过,写的不错.支持!

涧边幽草 发表于 2011-8-3 18:12

回复 1# 由鱼

大姐用绿色字体,主良苦,但有一点,用这个颜色字体大一点好,要不看太费劲

由鱼 发表于 2011-8-4 08:59

回复 4# 涧边幽草

由鱼 发表于 2011-8-4 09:06

我的电脑也不知怎么弄的,字体不能变大了,只能变颜色。一点回复或发帖就会出来一个框,里面没有字体大小的标志。我再试试吧。

由鱼 发表于 2011-8-4 09:10

回复 4# 涧边幽草
   :sleepy: 还是那样,我又试着点了一下那个框里的高级模式就变大了。

由鱼 发表于 2011-8-4 09:13

:lol:lol:lol回复 2# 悠游乐LASR :handshake 谢谢了。

由鱼 发表于 2011-8-4 09:20

回复 3# 晋中海豹

谢谢。由于我的电脑有误,也不只哪出了差错字体变不了大了,让你的眼睛受累了,不过我看着还蛮清楚的,这回我是点了高级模式才变大的。

涧边幽草 发表于 2011-8-4 17:03

人生四喜事

久旱逢雨露

他乡遇故知

洞房花烛夜

金榜题名时

南极仙翁 发表于 2011-8-25 17:03

:victory::handshake回复 1# 由鱼

由鱼 发表于 2011-8-25 21:21

回复 11# 南极仙翁

:lol :handshake

南极仙翁 发表于 2011-8-25 21:22

回复 12# 由鱼

由鱼 发表于 2011-8-27 17:24

回复 13# 南极仙翁

谢谢仙翁的鲜花。:victory: :victory: :handshake :handshake

南极仙翁 发表于 2011-8-27 20:14

:victory::handshake回复 14# 由鱼
页: [1]
查看完整版本: 夏日喜雨