文苑 发表于 2011-8-3 19:11

我看到雨中的“若喧”老师

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110803/1108031853e5833faefb1c5e06.jpg 下载 (164.99 KB)

这是雷阵雨下的时候“若喧”老师庞若无人嘻戏后跑走时我抓拍的瞬间!
       我看到雨中的“若喧”老师
             您的顽皮使海天一色的暴雨
             也没有了脾气
             您的调皮使涟漪的水坑
             也飞起了笑意
             您的童趣感染了
             我手中的相机
             您的美丽映衬着
             心灵的动力
             啊!美丽的若喧啊
             欢乐的精神旁若无人
             自主的表现魅力无比
             权力的张扬啊可爱无一
             心灵的感动啊爱是唯一

雪上飞MA 发表于 2011-8-3 19:57

您的美丽映衬着
             心灵的动力
             啊!美丽的若喧啊

汾河魂郭 发表于 2011-8-3 20:07

:lol:lol:lol:D

心想事成 发表于 2011-8-3 22:12

回复 1# 文苑

啊!美丽的若喧啊.......

云飞扬. 发表于 2011-8-4 23:07

啊!美丽的若喧啊!... ...

踏浪者 发表于 2011-8-5 08:44

鲨鱼皮 发表于 2011-8-5 09:23

不畏风暴的若喧妹妹,:victory: 看到您的身影俺格外高兴!:lol

威海杆哥 发表于 2011-8-5 10:13

若萱出征到银滩
            天降暴雨只等闲
            身穿泳衣迎风浪
            风吹雨打走泥丸
            各位泳友叫她暖
            雨中嬉戏不觉寒
            暴雨之中玩童耍
            回到车上嬉笑谈

爱好冬泳 发表于 2011-8-5 16:37

雨中的“若喧”天降暴雨只等闲

jinzhen 发表于 2011-8-5 17:09

(164.99 KB)

这是雷阵雨下的时候“若喧”老师庞若无人嘻戏后跑走时我抓拍的瞬间!
...
文苑 发表于 2011-8-3 19:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
美丽的若喧,暴雨何所惧!
页: [1]
查看完整版本: 我看到雨中的“若喧”老师