网醉 发表于 2011-8-6 10:15

把《前进一位》秘书长的名字,错打成了前进一步了,对不起了,不好意思,下次一定注意

威海杆哥 发表于 2011-8-6 11:08

昨天因个人的原因,与横游刘公岛活动擦肩而过,没有办法,只有等来年啦。十四位泳友横渡成功,拉开啦今年长游的序幕,为每个准备参加,长游的泳友做出啦榜样。和探出啦路子和经验,值得大家学习。

威海冬协十四勇
                            横渡刘公四千程
                            时间不到两小时
                            上岸还在兴奋中

夏季长游没开始
                            活动还在准备中
                            往返刘公一万米
                            大战打响我冲锋
                            争取拿个好成绩
                            金榜题名是英雄

松鼠 发表于 2011-8-6 11:38

横渡刘公岛!水面好静啊!水好清啊!不看则已,一看受不了啊!太嫉妒你们啦!为什么你们居住在那么好的地方,这世界太不公平了啊!有雾逆水都游这么快,你们游就游别,为何要让我知道啊!俺又三天睡不好觉了啊!不过我们郑州这段在大街上如果你开车在路口遇红灯停车时会有一些人发给你威海楼盘的售房广告。看来威海的环境在全国都是好地方啊!

暖暖夕阳 发表于 2011-8-6 11:43

横渡刘公岛!水面好静啊!水好清啊!不看则已,一看受不了啊!太嫉妒你们啦!为什么你们居住在 ...
松鼠 发表于 2011-8-6 11:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

松鼠你好感谢你对威海的迷恋,欢迎你来这安个家,你就不用嫉妒啦;P

游遍四海 发表于 2011-8-6 11:45

期待着刘公岛往返游,到时候不要忘了招呼着我们荣成冬泳爱好者啊

网醉 发表于 2011-8-6 11:52

中国最富30个城市排行:东莞居首 威海排第15

--------------------------------------------------------------------------------

摄海浪 发表于 2011-8-6 12:12

和杆哥及游刘公岛有感
遥望刘公海茫茫,
未曾横渡费思量,
今朝实现凌云志,
曲身挥臂斩波浪。

难负冬泳众人望,
归岸总嫌臂不长,
何时入水如飞燕,
游遍四洋五大江。

冬泳牛 发表于 2011-8-6 12:39

向横渡刘公岛的勇士们致敬!

威海玫瑰 发表于 2011-8-6 12:55

:L 猫哥呀,什么时候也能带着俺去游刘公岛啊?

花开无声 发表于 2011-8-6 15:13

很荣幸能成为14人中的一员,{:2_44:} 与大家伙一起并肩奋游,期待今年的长距离{:2_36:}

网醉 发表于 2011-8-6 16:34

威海环翠冬协
' {: p: d7 \2 L       2011年夏季长游8 D8 e, X, Z- r
      大战拉开了序幕!
" F0 z( Z% o, q2 Y" H1 ?b0 {* V单程刘公岛、往返刘公岛、万米长距离······      即将陆续上演!!
期待中。。。。。。。。

纳水人 发表于 2011-8-6 17:31

嘿嘿,与大海相遇勇者胜!祝贺14位勇士,创造了2011年的吉尼斯威海记录!:victory:

和风细雨 发表于 2011-8-6 18:01

回复 32# 纳水人

祝贺十四为勇士横渡成功!

威海杆哥 发表于 2011-8-6 21:50

回复纳水人

祝贺十四为勇士横渡成功!
和风细雨 发表于 2011-8-6 18:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:victory: 朝着既定的目标前进:handshake

暖暖夕阳 发表于 2011-8-7 05:36

和杆哥及游刘公岛有感
遥望刘公海茫茫,
未曾横渡费思量,
今朝实现凌云志,
曲身挥臂斩波浪。

难负 ...
摄海浪 发表于 2011-8-6 12:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

游遍四洋五大江
天天练就臂膀长
誓言出口不夸张
劈波斩浪又何妨

蓝猫 发表于 2011-8-7 13:44

;P回复 15# 冰海雪莲

蓝猫 发表于 2011-8-7 13:46

回复 29# 威海玫瑰
玫瑰也想游?先好好练本领啊,今年抽个时间让想体验的泳友都体验体验~~

蓝猫 发表于 2011-8-7 13:46

回复 25# 游遍四海

:handshake

狗刨冠军 发表于 2011-8-7 14:24

没有参加,遗憾中~~期待下次,猫哥,狼王,别再偷儿摸儿整了:funk:

威海杆哥 发表于 2011-8-7 17:44

和杆哥及游刘公岛有感
遥望刘公海茫茫,
未曾横渡费思量,
今朝实现凌云志,
曲身挥臂斩波浪。

难负 ...
摄海浪 发表于 2011-8-6 12:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
回浪哥

遥望刘公漂海上
游轮来往载客忙
冬泳勇士来横渡
劈波斩浪斗志昂
岸上众友助威喊
身受鼓舞劲更长
今日下海如蛟龙
何时再游五大江
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2011年首次横渡刘公岛海湾