飞雁 发表于 2011-8-5 22:52

畅游归来!

飞雁 发表于 2011-8-5 22:53

畅游归来!

飞雁 发表于 2011-8-5 22:56

畅游归来!

飞雁 发表于 2011-8-5 22:57

畅游归来!

网醉 发表于 2011-8-5 22:58

天下冬泳一家亲

飞雁 发表于 2011-8-5 22:59

冬泳人的全家福!
短暂的精彩瞬间,永久的美好回忆!
再见--大海!再见--威海的朋友们!
愿冬泳人的友谊地久天长!周口泳友欢迎您!

飞雁 发表于 2011-8-5 23:05

回复 25# 网醉

谢谢你的关注!周口威海亲更亲!

冰之雅 发表于 2011-8-6 01:44

感谢威海的泳友们!
美丽的威海,热情的威海泳友,向你们致敬!

冰之雅 发表于 2011-8-6 01:47

精彩片片记录了冬泳人的深情厚谊!
谢谢飞雁版主!谢谢透心凉!

海原 发表于 2011-8-6 12:08

谢谢飞雁的精彩图片!你为各地泳友留下了无比珍贵的难忘瞬间。
    谢谢冰之雅的热情来访!
    冬泳为媒,大海为缘,冬泳人四海皆家、情深似海!
    :handshake :handshake :handshake

狼王·膀爷 发表于 2011-8-6 12:25

河南周口冬泳团队一行43人参加乳山活动,28号经过一整夜的长途跋涉,29号上午十时抵达威海。当周口泳友 ...
飞雁 发表于 2011-8-5 22:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
飞雁版主,我们做了我们冬泳人应该对冬泳人做的事情!:handshake
期待再相会!

和风细雨 发表于 2011-8-6 18:18

回复 31# 膀爷·雨雪浪风

蓝猫工作有序,认真,经验丰富,欢迎周口的朋友在来威海做客。

飞雁 发表于 2011-8-6 18:55

回复 29# 冰之雅

谢谢冰之雅版主,我们来威海的时间不同,但感受到的威海冬泳人的亲情是一样一样的啊!

飞雁 发表于 2011-8-6 19:05

回复 30# 海原

谢谢海原前辈的关注!在威海我们相聚虽然短暂,但威海冬泳人的热情好客,令我们永生难忘!

飞雁 发表于 2011-8-6 19:10

回复 31# 膀爷·雨雪浪风

哈哈,2009年睢县冬泳文化节的颁奖晚会上,你独特的装扮,让我们一下记住了威海的膀爷!老朋友相聚在威海,那叫高兴啊!

飞雁 发表于 2011-8-6 19:20

回复 32# 和风细雨

很赞同你的观点!以蓝猫、海原、陆海空等冬协领队的工作作风,看到威海冬协是一个组织得力、和谐团结、凝聚力强的领导班子,是我们学习的榜样,至此向威海泳友致以崇高的敬礼!

透心凉 发表于 2011-8-6 20:49

回复 8# 海原

感谢威海泳友对周口团队的热情接待,我们在威海有回家的感觉,真诚欢迎您率队来周口交流畅游!愿我们的友谊地久天长!

zk老兵 发表于 2011-8-6 21:17

真诚的感谢威海泳友对周口泳友威海之行的盛情接待,你们的热情好客,特别是你们对泳友在上下水时的关怀,呵护,更是令我们感动,愿友谊长存。更希望威海泳友能到周口来,畅游沙颖河。

暖暖夕阳 发表于 2011-8-7 05:49

回复 38# zk老兵

谢谢飞雁的精彩图片!你为各地泳友留下了无比珍贵的难忘瞬间。佩服飞雁你为泳友付出的太多太多,向你学习致敬!" w% b; H3 K0 ?6 U

滨城之星 发表于 2011-8-7 08:44

天下冬泳一家亲:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感谢威海的泳友们!!!