漫步者 发表于 2011-8-6 14:40

久有凌云志,畅游刘公岛

久有凌云志,畅游刘公岛。几年的梦想实现了,成功横渡刘公岛就这样成为了现实,此时此刻还在兴奋之中,经过大海的洗礼我的脑袋进水了,好似被海水冲刷的一干二净,不过在我的脑海里有个印迹一直安然无恙,那就是   心存感谢 !
感谢-------环翠区冬泳协会的泳友,是你们热心、爱心容纳了我。让我每天都开心快乐,健康向上。
感谢-------协会的领导,威海冬泳有今天的辉煌,是你们的丰功伟绩,不争的事实将印迹历史的史册。
感谢-------此次陪游的泳友:冬协副主席深海精灵,秘书长:碧海冰泳,65岁高龄的冬泳前辈:李队,副秘书长:蓝猫,前进一位,红遍全国冬泳界的狼王膀爷及其美女徒弟花开无声,还有多才多艺的资深教练爱琴海及冬泳鸭王强子老弟。
感谢-------网醉大哥,是您不辞辛苦,一路拍摄,给我们留下难忘的记忆。
感谢-------浪嫂:青春永驻,为泳士们接风洗尘,有回家的感觉。
感谢-------众泳友为我们加油助威,你们的掌声、鲜花、关心、关爱、永远心存感激。
最后让我深深地感谢摄海浪,浪哥咱们圆梦了!一件事一生情。
浪漫激情,畅游刘公岛,我行,你更行,没游过的,别着急,我们正在继续,让每位想游刘公岛泳友,梦想成真,是我们心愿。
此次完成游刘公岛的处女泳士:摄海浪,滨城之星,野狼,漫步者及夫人漫嫂。

网醉 发表于 2011-8-6 14:46

http://www.tudou.com/v/fU93TprV-lE/&rpid=62797591/v.swf

笨5老头 发表于 2011-8-6 14:49

老慢终于成功游刘公岛了,这下才有资格收徒弟了哈,祝贺:lol

网醉 发表于 2011-8-6 14:52

网醉 发表于 2011-8-6 14:54

网醉 发表于 2011-8-6 14:58

网醉 发表于 2011-8-6 15:01

14勇士成功横渡刘公岛

网醉 发表于 2011-8-6 15:19

有老将一同陪游,大家就有了胆量,增加了信心

花开无声 发表于 2011-8-6 15:21

非常高兴和荣幸能陪游,虽然不是第一次游刘公岛了,依然期盼着能参与,对于威海的泳友来说,游刘公岛是一个希望与梦想,恭喜此次5位初次参与的泳友,完成了梦想,想对于没有游过刘公岛的泳友说,梦想是可以实现的,要勇于尝试和努力,加油啊,期待今年的长距离继续:victory:

滨城之星 发表于 2011-8-6 15:22

梦想成真,是我的心愿。。。。。。。。。:handshake:victory:

非常感谢陪游的泳友

网醉 发表于 2011-8-6 15:34

狼王·膀爷 发表于 2011-8-6 15:35

久有凌云志,畅游刘公岛。几年的梦想实现了,成功横渡刘公岛就这样成为了现实,此时此刻还在兴奋之中,经过 ...
漫步者 发表于 2011-8-6 14:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
漫哥,漫嫂,浪哥,金星,野狼,祝贺你们横渡刘公岛成功!:victory:
我们是一家人,威海环翠冬协有你有我有大家!:handshake
期待你们创造下一个奇迹--往返横渡刘公岛!:victory:

网醉 发表于 2011-8-6 16:40

冬泳鸭王 发表于 2011-8-6 17:28

感谢威海环翠冬泳协会给我这次的机会畅游刘公岛 谢谢了

冬泳鸭王 发表于 2011-8-6 17:30

感谢威海环翠冬泳协会给我这次的机会畅游刘公岛 谢谢了 游的我心里真预提

和风细雨 发表于 2011-8-6 18:08

回复 15# 冬泳鸭王

老漫祝贺你如愿以偿。

锦鳞游泳 发表于 2011-8-6 18:26

9月3号,我们也去游!!!!!!!

暖暖夕阳 发表于 2011-8-6 18:43

久有凌云志,畅游刘公岛。几年的梦想实现了,成功横渡刘公岛就这样成为了现实,此时此刻还在兴奋之中,祝贺你们首次横渡刘公岛的五位勇士们,终于圆了自己的梦,是啊住在大海边不会游泳的太遗憾啦,简直是浪费资源,不游刘公岛更是遗憾,今天好啦不兴奋就不对啦,O(∩_∩)O哈!

西边的太阳 发表于 2011-8-6 19:05

前进一位 发表于 2011-8-6 20:29

祝贺马哥,马嫂,朱哥,金星,野狼成功首横渡刘公岛!
在威海环翠冬协这个大家庭里的成员都有望实现横渡的梦想!
冬协的领导们都乐意圆泳友们的梦想,这次就是深海精灵和狼王膀爷召集的。
真好!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 久有凌云志,畅游刘公岛