娜姐 发表于 2011-8-7 07:44

梅花来临之清晨-月湖冬泳队基地现场报道

梅超风来临之清晨,习惯了晨起的我,一如既往地来到了月湖。http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5939599/%E5%A4%AA%E6%9E%81.mp3?xcode=b51d47013b1b5531ba842c53eb1bf508

娜姐 发表于 2011-8-7 07:49

每小时竟然只能发二贴?没有天理啊!只好图文解说了

1.2昔日热闹繁华的太极广场,今晨显得格外冷清

3.4.5每每经过九曲桥,看到如此清静怡人的湖水,我总会心动。

6.7.8宁波冬泳队月湖基地

龙腾虎跃 发表于 2011-8-7 09:17

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%A4%AA%E6%9E%81&artist=配上太极音乐,那更美妙

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E5%A4%AA%E6%9E%81&artist=

一江春水00 发表于 2011-8-7 10:36

现场报道及时,配上图片生动,如能突出“游泳”主题,那更是锦上添花。

娜姐 发表于 2011-8-7 13:27

一江春水批评得极是,现上游泳照,只是偶的手机像素有限,台风中的游泳人显得有点缈小。

娜姐 发表于 2011-8-7 13:30

我心已向佛,台风何所惧。哈哈:victory:

爱好冬泳 发表于 2011-8-7 15:51

开心快乐每一天!:victory:

顽童老 发表于 2011-8-8 09:18

娜姻,
几张月湖晨景拍的不错哦,为月湖冬泳队增添了人生挑战自我付出真情,辛苦您了。

我心向佛 发表于 2011-8-9 10:14

为娜姐照片配词

清晨,阵风、零星小雨,梅超风扭头而去,月湖隐现在濛濛胧胧的轻纱之中,更增添了几分迷人的神韵。习惯了晨起的我,一如既往地来到了月湖。
    微雨中,打着一把雨伞,悠闲的漫步在湖畔柳树下,静静地欣赏着大自然的造化,细细地品味多彩的人生。
    阵风吹过,我闭上眼睛,深深地吸一口这湿润、甜冽的空气,顿时泌透了我的五脏六腑,足以让人心醉。
    岸边的柳树,淡绿中带几分雨丝。柔柔的枝条,一丝丝地飘散下来,轻拂人的头顶,好象在向相识的朋友道一声初秋的问候。啊,明天是立秋了。

一江春水00 发表于 2011-8-9 11:07

“梅花”似乎是一眨眼工夫便无影无踪了。
   虽然“梅花”在宁波只打了个擦边球,但那呼呼作响的狂风,那啪啪落下的暴雨,那从天边发出的隆隆的闷雷,以及月湖掀风鼓浪,还是使人感到“梅花”的威力!
是啊,"梅花"凋谢了!一转身就不见了。生活在宁波,确实是一种幸运!你看:月湖岸边的杨柳还是那么婀娜多姿,月湖的泳人还是那么自强不息,月湖的荷花还是那么楚楚动人,月湖上空的水鸟还是那么自由自在在半空盘旋......
   天,是蓝蔚的;水,是清澈的;空气,是清新的;月湖四周都是绿色一片,生机勃勃!
   一切都是那么平静,都是那么美好!

KTW 发表于 2011-8-9 12:19

:victory::victory:

娜姐 发表于 2011-8-9 21:34

谢谢配曲配词!甬城是美丽的,宁波人是幸福的,宁波的冬泳人是勇敢无畏的~~连梅超风都害怕来,哈哈

顽童老 发表于 2011-8-10 14:08

走过,路过,好贴要顶。

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 梅花来临之清晨-月湖冬泳队基地现场报道