方文 发表于 2011-8-8 19:24

“我爱比基尼 万人吉尼斯”活动报名还有最后两天

葫芦岛市委、市政府将于8月16一17日举行葫芦岛国际泳装文化节,这是葫芦岛建市以来首次大规模的宣传旅游城市形象的一项活动。这对于提升葫芦岛城市竞争力、打造世界泳装名都具有非常重要的意义。请大家多多支持,为家乡贡献自己的一份心意和力量。

8月17日,泳装节中最为闪亮的环节“我爱比基尼 万人吉尼斯”活动即将登场,比基尼是一种时尚、一种文化、一种健康的生活理念和生活方式,此项活动我市已经申请世界吉尼斯纪录,将创造世界上人数最多的比基尼沙滩活动,希望大家能够踊跃参加,报名不分年龄,只要你参予就会有收获。

泳装文化节的活动是快乐的,大家在参与其中享受快乐的同时,将免费获得价值1000元比基尼泳装一套,还等什么,期待您的参与!活动报名还有最后两天,截至8月10日。
有报名参加的泳友请抓紧时间,报名电话:0429一3114475,0429一3114472。

雪上飞MA 发表于 2011-8-8 19:33

遗憾,去满洲里,票已买完,不能参加,坚决支持。祝活动圆满成功!

南极仙翁 发表于 2011-8-8 21:17

:victory::handshake回复 1# 方文

海豚大侠 发表于 2011-8-8 22:07

严重支持。

商丘山风 发表于 2011-8-9 15:58

我们在遥远的地方预祝成功!谢谢方文。

汾河魂郭 发表于 2011-8-10 05:53

:lol:lol:lol:D

颂歌 发表于 2011-8-10 14:38

现在报名还行吗?要不去看看

刘娃娃 发表于 2011-8-10 14:54

我看您们太原姑娘们应该去参加!!

百姓泳队 发表于 2011-8-10 16:29

回复 1# 方文

冰之雅 发表于 2011-8-11 21:53

好活动,姐妹们有时间去参加,开开眼界,何乐而不为呢:lol

威海杆哥 发表于 2011-8-11 22:17

祝活动圆满成功:handshake :victory: :hug: :handshake

企鹅笨笨 发表于 2011-8-11 22:29

男同胞可以参加吗?也发给比基呢吗?:lol
页: [1]
查看完整版本: “我爱比基尼 万人吉尼斯”活动报名还有最后两天