感激的人 发表于 2011-8-9 17:13

真心感谢透心凉,谢谢各位版主们!====我的一点感慨!

如果比起钻石长老,甚至往上的长老,我真的是小巫见大巫,没有啥了不起的!可我用了一年时间,几乎天天在网上,这恐怕是难能可贵的吧!我这个人,直来直去,实话实说,如果有敢跟我比美的非老大赛利姆也!知道为嘛这么说吗?哈哈,我们是亲哥俩呀!
    真的不能比,对于爱好冬泳,爱好冬泳网的人们来说,恨不得天天在网上,可那是不可能的!您了,还得上班,您了还有别的事情,上有老下有小需要您的照顾,确确实实,一家有一本难念的经,每个人的情况都不同,要求固然不能一样。所产生的效果也是不一样的。拿我来说吧,要不是老爷子发生意外,要不是无名上将在网上发帖子,要不是海河在网上发照片,我现在,根本不知道冬泳网,也不会上冬泳网!
    这一年来,是冬泳网让我重新站起来,让我重新开始新的生活。是网友们给了我力量,给了我鼓舞和鼓励,让我感受到了人间的真情,让我不由自主加入了网友队伍,而且,一发不可收拾,在此,真心谢谢冬泳网!谢谢周口专区的网友们和版主!谢谢大家的支持和激励!
    哈哈,这次成了青铜长老真的没敢张落,生怕出岔子,肯定有为我高兴的,有为我庆贺的,也有个别人是郁闷的,心里肯定是别扭的,甚至不服气生气的,还有----?这一年来,从我写文章,发照片,看回帖当中,我的切身体会太多了,其实,我的想法很简单,除了我开心快乐外,让大家天天哈哈,时时乐和就是这么简单!现在我写这篇文章,就是抒发一下我的感受,昨天,周口专区的黑铁长老我的老兄弟,透心凉专门在天津专区发帖子表示祝贺,真心谢谢他啦!随后冬泳网的晨泳,蓝色海湾版主,海河等等好多人,回帖表示祝贺!一年来,他们这些人,没少鼓舞我,支持我,鼓励我,我被他们这种为他人喝彩,为他人鼓劲的精神所感动!在此,我真的谢谢一直支持我的朋友们,他们始终关注着我,鼓舞着我,给我力量,给我加油!成为青铜长老,应该有他们的功劳!在这里,我还感谢那些腻歪我的人,看不惯我的人,不服气又不给我加油的人,是他们每时每刻提醒着我,争气,争气,再争气!加油,加油,再加油!始终激励我不断向前,向前,再向前!
    当我成为青铜长老的时候,当我受到大家赞扬的时候,当我被大家夸讲的时候,我的心很平静。我在想,人在高兴和兴奋的时候,得始终保持着清醒清晰的头脑,知道自己吃几碗干饭!而人在郁闷的时候,在感到无聊的时候,在感到委屈的时候,得多想想,还有那么多的网友们在支持着你,还有那么多的开心和快乐的事在等着你!人在有点成绩,有点功劳的时候,得再看看前面,还有更高的目标,在等着你去攀登,去实现!这就是我此时此刻的感受和感言!

蓝鸽 发表于 2011-8-9 17:23

哈哈!又进步了,祝贺祝贺!!!

感激的人 发表于 2011-8-9 17:33

回复 2# 蓝鸽

真是不好意思了,再次谢谢您了!

晨泳 发表于 2011-8-9 18:43

在荣誉和赞赏中能保持头脑清醒真是难能可贵!再一次向您表示祝贺!:handshake

感激的人 发表于 2011-8-9 20:34

回复 4# 晨泳

成为青铜长老,离不开周口专区各位版主的关照!再次,谢谢您的观看和回帖!

老大赛利姆 发表于 2011-8-9 21:52

在荣誉和赞赏中能保持头脑清醒真是难能可贵!再一次向您表示祝贺!
晨泳 发表于 2011-8-9 18:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

老大和老二期待和您见面合影,还有开心快乐着那一刻。自打上了·“冬泳网”您没少支持鼓励我们哥俩,在这里谢谢您啦!“冬泳网”是一所大学校,它让我认识很多老师和同学,他们热爱喜欢“冬泳网”,我们哥俩更是如此。真心感谢“冬泳网”带给我们的开心和快乐。

透心凉 发表于 2011-8-9 22:15

祝贺二哥晋升为青铜长老,你为冬泳网的付出大家是有目共睹的,这么短的时间里晋升为青铜长老,在冬泳网是史无前例的,我们的共同目的是开心健康快乐!

星龙 发表于 2011-8-9 23:51

回复 1# 感激的人

您总结的真好!您是我们的楷模!

感激的人 发表于 2011-8-10 07:41

回复 7# 透心凉

在开心中能够让自己得到升华,在快乐中能够让大家分享!这就是我的新的感受!真心谢谢透心凉的鼓舞和鼓励!

感激的人 发表于 2011-8-10 07:44

回复 8# 星龙

谢谢您的观看和评价!
页: [1]
查看完整版本: 真心感谢透心凉,谢谢各位版主们!====我的一点感慨!