江湖情 发表于 2011-8-10 23:58

喜讯——我和老公继续留在襄阳

一周前,老公去重庆办证的时候,他告诉婆婆说,十月我俩要带我母亲一起回重庆去。这一说乐得婆婆笑颜喜眉。次日,他和婆婆,还有比他早一天带儿子从外地到重庆探望婆婆的他五弟拉家常话,从小一起长大的兄弟俩感情很深,五弟讲的好一手手语,给婆婆当起翻译来了。
      婆婆从中了解到我母亲的特殊情况,说有麻烦,让我们不用去重庆了,她一人在店日子可以过的去,还有四妹常常会带好吃的东西来看望她。
      事后,老公就给我发来了信息,我坚定地说要回重庆去。他只好说等他回来了再说。
      凑巧,上周日晚上因我侄女要回武汉大学,走前一天我家人小聚在外面一起吃饭。饭中我大嫂给我写到,说我家人不同意我带妈回重庆。
      春节期间家人一起吃饭时,我将准备带妈回重庆一事告知了家人,他们有担心的理由,在我的游说下,勉强同意了。
      时隔这半年后,我家人再次团聚一堂,这下家人态度坚决不同意我带妈回重庆。结合老公提到的信息,我便顺势推舟地说,那我就继续留下照顾妈直到送终。
      这时候老公从重庆返回襄阳还在火车上,于8日凌晨快2点到家,他没带钥匙,是手机闹钟把我闹醒了,给他开门,并端上从酒店打包回来的肉菜给他吃。
      老公把婆婆说的话讲了后,我感憾到,去年11月我俩去重庆给二外婆庆百岁寿的时候,我体谅婆婆因某事有老人的想法,就给她承诺了我带母亲回重庆和她一起生活,两全其美。现在轮到了婆婆也体谅我家的处境。
      听老公讲,婆婆身体很好,82高龄了还亲自做饭招待他兄弟俩,只是腿肿老毛病,自从我们走后,进货这个苦差事交给四妹帮忙,她不谙进货又不想让婆婆受累,店里货就不多。
      这下,我们就可以继续留下来了,还欠婆婆一个人情,只等若干年后我们回重庆去待奉辛劳了大一辈子的好婆婆。
                                                                                                         ——果果

cisco-c 发表于 2011-8-11 09:12

太好了!

江湖情夫妻的传奇是属于襄阳冬泳的,你们能留下非常高兴。

龙虎 发表于 2011-8-11 09:44

回复 1# 江湖情

你们俩能继续留在襄阳,我们非常高兴,这要感谢你们善解人意的妈妈和婆婆!

魅力汉江 发表于 2011-8-11 09:50

太好了,我们全体泳友都为你们夫妻感到高兴,同时,也祝福二位老人安度幸福晚年。

天水之间 发表于 2011-8-11 10:06

初秋江流传佳音
冬泳有幸江湖情

龚贺新禧 发表于 2011-8-11 12:57

好男儿四海为家,为江湖情继续做襄阳的上门女婿而高兴!:victory:

江湖情 发表于 2011-8-11 13:39

我和母亲

左起:婆婆、二外婆、江湖情,摄于去年11月。

江湖情 发表于 2011-8-11 13:50

回复 2# cisco-c
非常感谢您的关注和支持!传奇我们谈不上,我们的激情活力离不开冬泳协会的组织。

江湖情 发表于 2011-8-11 13:59

回复 3# 龙虎
我们继续留在襄阳,还能继续享受这里一片好山水风情,也不愿过早离开打成一片熟悉入情的冬泳协会及泳友,对此我非常感谢我的好婆婆。

江湖情 发表于 2011-8-11 14:04

回复 4# 魅力汉江
:victory:谢谢您的祝福!我也祝愿二位老人的晚年生活幸福快乐!

江湖情 发表于 2011-8-11 14:08

回复 5# 天水之间
好诗!谢谢您!这里也有我们十分留恋的江湖情!:victory:

江湖情 发表于 2011-8-11 14:12

回复 6# 龚贺新禧
好男儿四海为家,说的好!:victory::handshake我也非常幸运能有这样的好老公!

江湖情 发表于 2011-8-11 14:15

请教一下,在回复栏里怎样直接让字体放大些?

游哉悠哉 发表于 2011-8-11 16:01

庆贺江湖情夫妇留在襄阳!祝福二位老人健康平安!

龚贺新禧 发表于 2011-8-12 01:12

回复 13# 江湖情 这个不难的!回复栏里有个“Tr"符号的!点击一下下就OK!

汉水一沙 发表于 2011-8-12 10:06

江湖情夫妇是襄阳冬泳人的骄傲。

gxw5555 发表于 2011-8-12 15:33

太好了!
热烈欢迎“江湖情”夫妻二人留居襄阳。

波拉波拉 发表于 2011-8-12 16:03

以后还能够经常见到你们夫妻俩,真是高兴!祝愿两位老人身体健康,长命百岁!

龙行 发表于 2011-8-14 22:07

仅代表襄阳人民热烈欢迎“江湖情”夫妻留居襄阳!:victory:

路人竹条 发表于 2011-8-15 12:17

:victory:可喜可贺啊,但是你们的牵挂是难免的,望协调处理此事做到两不误!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜讯——我和老公继续留在襄阳