凉爽 发表于 2011-8-13 22:58

回复 20# 小眼聚光
   呵呵!小眼聚光版主,您的小眼真聚光啊!什么都看的清啊!:victory: ;P
   俺这里没有大海,所以只有这样了。等回去了找您报到,再麻烦您给俺拍好的PP做头像啊!:handshake :lol

心想事成 发表于 2011-8-13 22:58

回复 4# 凉爽

对您的感激千言万语也无法表达,对您的祝福百十万年也不会改变——凉爽版主姐姐,祝您心想事成!

凉爽 发表于 2011-8-13 23:27

回复 22# 心想事成
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110813/110813130065a966fa7362cc68.jpg
   版主妹妹,说什么呢?不是说好了吗,咱们好姐妹以后不言谢!:handshake
   支持青岛专区和你们的工作,是我们应尽的义务,也是我们以后的目标!因我们已结为友好专区了啊!:handshake :lol
   谢谢版主妹妹的吉言,我会心想事成的!:handshake :victory: ;P

青岛腊梅 发表于 2011-8-13 23:40

“心想事成”荣升黑铁长老版主,可喜可贺!:handshake :victory:

心想事成 发表于 2011-8-13 23:59

回复 5# 海豚大侠

谢谢海豚大侠版主的关注!

心想事成 发表于 2011-8-14 00:09

回复 6# 旱人

谢谢旱人的关注,青岛专区欢迎您!

心想事成 发表于 2011-8-14 00:13

回复 7# 凌云壮志

感谢凌云壮志版主的关注与支持!

心想事成 发表于 2011-8-14 06:33

回复 8# 汇泉湾浪花

谢谢浪花姐姐对青岛专区的支持!

心想事成 发表于 2011-8-14 06:35

回复 9# 巴迪尼

谢谢巴蒂尼姐姐对青岛专区的支持!

心想事成 发表于 2011-8-14 06:38

感谢开心大哥支持与关注,让我们一起努力,加油!

心想事成 发表于 2011-8-14 06:46

回复 15# 凉爽

姐妹情深
                        http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110804/1108041550e06fe866b449713a.jpg

心想事成 发表于 2011-8-14 06:48

回复 16# 啊迪3549

谢谢阿迪姐姐的支持与关注!

心想事成 发表于 2011-8-14 06:51

回复 19# 凉爽

姐妹情深
                      http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110804/1108041639888b54947765a04b.jpg

心想事成 发表于 2011-8-14 06:54

回复 24# 青岛腊梅

谢谢腊梅姐姐祝贺,冬网有您更精彩!

今来 发表于 2011-8-14 08:03

祝贺“心想事成版主”荣升黑铁长老版主!!!

凉爽 发表于 2011-8-14 11:19

回复 33# 心想事成
姐妹情深

滴水穿石 发表于 2011-8-14 12:41

回复青岛腊梅

谢谢腊梅姐姐祝贺,冬网有您更精彩!
热烈祝贺《青岛市冬泳协会专区》版主“心想事成”荣升黑铁长老版主!:handshake :victory:

蓅氓兔 发表于 2011-8-14 15:33

祝贺妹妹荣升黑长老!:victory::victory:

李国清 发表于 2011-8-14 16:02

回复 14# 心想事成
         祝贺您荣升黑铁长老版主!恭喜了!:victory: :lol

靓静静 发表于 2011-8-14 18:20

回复 34# 心想事成
热烈祝贺心想事成版主荣升黑铁长老版主!:victory: :victory: 青岛专区因你而精彩!:victory: :victory: 可喜可贺!功不可没!:victory: :victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 热烈祝贺“心想事成版主”荣升黑铁长老版主!