峰泳 发表于 2011-8-19 22:04

美丽确山行。

飞雁 发表于 2011-8-19 23:48

PP很精彩,真实记录了河南泳友确山欢聚的全过程,老龙王版主的敬业、执着精神值得我们敬佩和学习!酷暑盛夏,烈日炎炎,确山的冬泳朋友辛苦了!感谢确山冬协张会长和确山冬泳朋友为河南泳友搭建的交流平台,感谢确山冬泳朋友为此次活动的无私奉献、辛勤付出!

天圆地方 发表于 2011-8-20 15:31

龙王大哥辛苦了,感谢你给我们拍照,感谢确山冬泳朋友为此次活动的无私奉献、辛勤付出!期待下次再相会!感谢心若莲花好姐妹!

海上日出海霞 发表于 2011-8-20 20:49

这是俺今年最漂亮的照片,谢谢龙王大哥

康愉 发表于 2011-8-20 22:50

龙王哥是位非常合格的宣传员!为河南的冬泳事业做出了巨大贡献!向荥阳老龙王致敬!

星光灿烂 发表于 2011-8-21 09:19

回复 2# 荥阳老龙王
这次活动确山的泳游付出太多了,非常非常的感谢

冰之雅 发表于 2011-8-21 09:55

回复冰之雅
照片还没有发完,你看不起我们这些小地方,你要是来的话我可以给你拍许多照片滴!
荥阳老龙王 发表于 2011-8-18 11:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
此话差异,您没告诉俺,怎么知道确山有这么好的活动啊?下次别忘了通知俺,也好在您的镜头下亮亮:lol

荥阳老龙王 发表于 2011-8-21 10:00

回复 327# 冰之雅
我们这次计划9月16号包大巴车到新疆旅游,详细行程你可以看中原水城专区我发的一个帖子,你看看吧。你如果去最好不过了!

星光灿烂 发表于 2011-8-21 10:03

回复 1# 荥阳老龙王

感谢确山的泳游,感谢龙王哥哥的付出

尔东 发表于 2011-8-21 16:27

:handshake:handshakev好活动,童心灿烂。看完了PP都没有我,;P

松鼠 发表于 2011-8-21 17:51

荥阳老龙王的照片真多!辛苦了!

山水恋客 发表于 2011-8-22 10:15

回复 1# 荥阳老龙王

谢谢龙王的详细报道。

灿烂星空1 发表于 2011-8-22 11:29

回复 1# 荥阳老龙王

这次举办的活动很好很成功,感谢确山游泳朋友的辛勤付出,也非常感谢龙王哥哥的辛勤付出。

江湖情 发表于 2011-8-22 19:24

登登登 发表于 2011-8-22 19:44

感谢老龙王给我们报道确山之行,再次领略了确山魅力。

飘雪飞扬 发表于 2011-8-23 17:19

人民英雄永垂不朽

狼头A 发表于 2011-8-24 16:45

人很多啊   但熟面孔太少了谢谢老龙王的报道好久没看到你的PP了

文苑 发表于 2011-12-7 23:32

难忘确山行,想念确山友!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 接受红色教育,欣赏确山美景,畅游薄山水库,体验确山冬泳人的热情!