南极仙翁 发表于 2011-8-16 20:54

看谁沤过谁【笑话】

看谁沤过谁【笑话】   李倔与王犟逛街时同时感到内急同到一处洗手间“办大事”,蹲够时间后两人同时发觉身无片纸,束手无策时两人眼前一亮,又同时发现了前面有一个空烟盒,各人都想将其变废为“宝”,怎奈互不相识怕丢了面子。心里都在想:他不缺纸,等他走后我再捡。于是,一场无声的持久战拉开了序幕······   过了半个小时······   又过了半个小时······   又过了半个小时······   对方这么静?      静就是快了。   要发扬倔的精神!   要使出犟的劲头!      两家孩子好不容易先后找到这里。   李倔孩儿“快回去吧,全家人都等你回去吃饭”,“您先吃,我通得一会哩!”······   王犟孩儿“饭都凉啦,快回去吧”,“凉了再热热,我这一半天回不去!”······李倔孩儿第三趟来催,回答是:“老子仨俩月回不去,别再喊啦!”······王犟孩儿第六趟来催,:回答是“老子三二年不打算回去,给你妈说让她改嫁吧,,我哪年回去定不下来。”······说着说着,保洁工把空烟盒扫走了。下情如何?没有跟踪采访。

三尺雨 发表于 2011-8-17 08:00

饭都凉啦,快回去吧

南极仙翁 发表于 2011-8-17 10:01

:victory::handshake:handshake回复 2# 三尺雨

汾河魂郭 发表于 2011-8-17 10:30

;P;P;P:L:L:L

南极仙翁 发表于 2011-8-17 11:07

:victory::handshake回复 4# 汾河魂郭

老马识途 发表于 2011-8-18 17:08

南极仙翁 发表于 2011-8-18 17:25

:victory::handshake回复 6# 老马识途
页: [1]
查看完整版本: 看谁沤过谁【笑话】