小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:17

孟哥——想着我们!

来青岛小住的济南泳友就要回去了,青岛泳友恋恋不舍,今晚相聚青岛海鲜大酒店给孟哥钱行,孟哥来青岛的这段日子,积极参加青岛专区的各项活动,给青岛泳友示范教学,一言一行深深的感染了青岛泳友,今晚离别千言万语一句话——孟哥想着我们!

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:19

回复 1# 小眼聚光   

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:20

回复 2# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:21

回复 3# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:22

回复 4# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:25

回复 5# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:35

回复 6# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:36

回复 7# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:38

回复 8# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:40

回复 9# 小眼聚光

凉爽 发表于 2011-8-16 22:40

回复 1# 小眼聚光
   孟头老弟又要走了,怎么不等我回去给你送行啊?这一走,以后见面的日子就不多了啊!:(
   谢谢《青岛冬协专区》“小眼聚光”和“心想事成”二位版主!谢谢各位泳友们!你们对外地泳友们的热情,我们都深有感触。去时欢迎,走时送行,岸上照顾,海中陪游。使我们每位外地泳友都身怀感激之情,难分难舍的离开你们。:(
   在此我们向你们再次表示衷心的感谢!:handshake
你们是最棒的团队!我们支持你们!:handshake :victory:

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:41

回复 10# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:44

回复小眼聚光
   孟头老弟又要走了,怎么不等我回去给你送行啊?这一走,以后见面的日子就不多了啊! ...
凉爽 发表于 2011-8-16 22:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    谢谢凉爽姐姐时刻关注青岛专区动向,俺图片还没发完,嫩就表扬上了!

凉爽 发表于 2011-8-16 22:44

回复 2# 小眼聚光
   那么多海鲜啊,还有大螃蟹!:victory:
   哈青岛啤酒,叙离别之情。:lol
   好温馨的场面啊!可惜没有俺。;P

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:46

回复 13# 小眼聚光
回来的路上顺便抓拍了几个青岛夜景的镜头!

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:47

回复 15# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:49

回复 16# 小眼聚光

凉爽 发表于 2011-8-16 22:49

回复 12# 小眼聚光
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110816/1108162241f5008954053e5ffa.jpg
看孟头老弟难过的表情,恋恋不舍啊!;P
幸亏俺回来的匆忙,没来得及给大家告别,要不俺也会难过的:'(

小眼聚光 发表于 2011-8-16 22:50

回复 17# 小眼聚光

凉爽 发表于 2011-8-16 22:57

回复 13# 小眼聚光
   是啊,我时刻关注青岛专区的新动向,支持青岛专区的每个活动,这是我应尽的义务!:handshake
   不客气啊版主老弟,大姐会一如既往的永远支持你们!:handshake :lol 因我时刻被你们的善行感染着!:victory: :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 孟哥——想着我们!