毛球 发表于 2011-8-31 22:38

冬泳界的好领导!我们学习的好榜样!

飞雁 发表于 2011-9-2 19:19

张春生--中国冬泳社团组织的好头头好榜样!

倡导各地冬泳协会以张会长为楷模!向张会长学习!

天中华姐 发表于 2011-9-27 08:04

感谢荥阳老龙王版主,汾河魂郭朋友,"余想游"版主,院落朋友,迎春花朋友,毛球版主,飞雁版主对确山冬泳协会的关心和支持!:handshake

天中山 发表于 2011-10-9 15:24

张春生----中国冬泳社团组织的好头头好榜样!

和平鸽 发表于 2011-10-12 07:38

回复 23# 确山—华姐

向乐于奉献的冬泳领头人张春生会长致敬 !
http://bbs.china-ws.org/attachments/month_1003/1003251128d250fd7f6261cb1f.jpg

天中华姐 发表于 2011-10-12 08:30

回复 25# 和平鸽 感谢老师对确山冬泳专区的关注和支持!:handshake

天中山 发表于 2011-10-21 12:44

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_111021/1110211140b2fc83882735b9f3.jpg

北极熊56 发表于 2011-10-31 10:27

这样的会长我们支持,我们拥护!

天中华姐 发表于 2011-11-6 20:25

北极熊56 发表于 2011-10-31 10:27 static/image/common/back.gif
这样的会长我们支持,我们拥护!

:):handshake感谢朋友对确山专区的关注和支持!

天中华姐 发表于 2011-11-6 20:33

天中山 发表于 2011-10-21 12:44 static/image/common/back.gif

:):handshake感谢朋友对确山专区的关注和支持!

天中华姐 发表于 2011-11-13 10:54

“余想游” 发表于 2011-11-12 12:18 static/image/common/back.gif
嘉鱼版主会议上很荣幸认识了张春生会长、华姐、心如莲花等确山冬泳朋友 !

感谢“余想游”版主对确山冬泳专区的关注和支持!认识您我们很荣幸!确山欢迎您!

“余想游” 发表于 2011-11-12 12:18

:)嘉鱼版主会议上很荣幸认识了张春生会长、华姐、心如莲花等确山冬泳朋友 !

向乐于奉献的张春生会长致敬 !

三湖人 发表于 2011-11-13 21:03

确山张会长,来到嘉鱼参加五届版主会,应该见过面,实话说:我没记住.
看了这篇文章.我可以说:无论我到天涯海角 ,张春生会长的名字,将永久铭刻在我的脑海里....

天中华姐 发表于 2011-11-15 04:14

三湖人 发表于 2011-11-13 21:03 static/image/common/back.gif
确山张会长,来到嘉鱼参加五届版主会,应该见过面,实话说:我没记住.
看了这篇文章.我可以说:无论我到天 ...

会议期间您多忙啊!感谢三湖人会长对确山专区的关注和支持!张春生会长说“热烈欢迎您到确山畅游指导!

天中华姐 发表于 2011-11-15 04:16

三湖人 发表于 2011-11-13 21:03 static/image/common/back.gif

:)

天中华姐 发表于 2011-11-15 04:20

您到我们专区来敬酒时张会长有急事还没赶到会场。

李鱼跳龙门 发表于 2011-11-23 16:26

充满激情的张会长,是个好带头人!:victory::victory::victory::victory:

山魔 发表于 2011-11-23 18:19

:victory::victory::victory:

天中华姐 发表于 2011-11-30 20:34

李鱼跳龙门 发表于 2011-11-23 16:26 static/image/common/back.gif
充满激情的张会长,是个好带头人!

谢谢教练支持!

天中华姐 发表于 2011-11-30 20:35

山魔 发表于 2011-11-23 18:19 static/image/common/back.gif

谢谢老师关注!
页: 1 [2]
查看完整版本: 张春生----乐于奉献的冬泳会长