万水千珊 发表于 2011-8-18 08:26

苗苗!加油!

今天早上来到基地游泳遇见了苗苗,也许是我这些时候事情有点多吧,下水也是三天打鱼,两天晒网,今天苗苗去环岛了!我很惊讶,心里在问:“是第一次环岛吗?”这时听其他的泳友说苗苗已经环岛好几次了!苗苗在两个月前可是旱鸭子呀!在惊讶同时,我仔细一想,苗苗能有今天的长足进步也在情理之中,很多泳友看到苗苗时,很多很多的时候都是苗苗一个人在勤学苦练,也许苗苗不是最聪明的,天道酬情!苗苗能有今天的实力是和她平时的付出分不开的!
      苗苗也和我聊了一下,她说她要坚持游到冬天,她说以前冬天在家里也洗过泠水澡,我给她提了小小的建议,只有你坚持下水,一个星期下水三四天,你就一定能过冬!
      苗苗,只要你坚持下去,你就能过冬,你就会成为一名优秀的正式的冬泳队员!

加油!苗苗!:victory:

KK搏浪 发表于 2011-8-18 08:55

两个月前是旱鸭子,
两个月后是水鸭子,
只有勤劳刻苦的人才能做到。
恭喜你--苗苗,恭喜你环岛成功,成为一名勇敢者!

渊渊 发表于 2011-8-18 09:52

苗苗加油!!!

水中草 发表于 2011-8-18 09:52

苗苗,初见面,啊!好健美的一个美女,年轻、健康、乐观、进取,典型的运动体格。未来的前茅非苗苗莫属。(图片稍后附上)

清水沟 发表于 2011-8-18 12:11

只有刻苦没有做不到的,恭喜你--苗苗,恭喜你环岛成功,成为一名勇敢者!

只有刻苦没有做不到的,恭喜你--苗苗,恭喜你环岛成功,成为一名勇敢者!

万水千珊 发表于 2011-8-18 15:08

回复 7# 清水沟

你个臭水沟,都知道苗苗是你的徒弟,好话非要说三遍,你是广告位出租还是别有用意,告诉你:话说三遍无人听!:lol

水中草 发表于 2011-8-18 16:17

苗苗和思雨吧

爱好冬泳 发表于 2011-8-18 16:17

看过你的帖子:handshake欣赏了!好帖耶!:victory:

张兴 发表于 2011-8-18 16:41

长风 发表于 2011-8-18 17:47

梅 花 香 自 苦 寒 来

苗苗 发表于 2011-8-18 22:59

:victory:这个胜利的手势还不能表达我的心情的,想发个很得意的.扭屁股的动作,终于,我也可以在水里想游多远,就能多远了!!哈哈哈哈。。。。。

苗苗 发表于 2011-8-18 23:05

回复 1# 万水千珊

谢谢你的鼓励,我一定坚持,一定从夏天游到冬天,游过四季!!:victory:

苗苗 发表于 2011-8-19 00:17

回复 9# 水中草

嗯,姐姐!这是我和思雨,谢谢姐姐拍的美照!!我和女儿P了下这泳装照片,笑死我啦。

三点水 发表于 2011-8-19 00:34

思想有多远,你就能游多远!努力吧!!!

长江海巡 发表于 2011-8-19 01:05

苗苗相信你一定能成功!

阿尔汗布拉 发表于 2011-8-19 10:01

好健美的一个美女,年轻、健康、乐观、进取,典型的运动体格。未来的前茅非苗苗莫属。

林中幽兰 发表于 2011-8-20 07:09

汗鸭子也来为你加油!

生命过客 发表于 2011-8-20 08:27

正在做志愿者的苗苗
页: [1] 2
查看完整版本: 苗苗!加油!