滴水穿石 发表于 2011-8-18 19:15

来到南胡

今天来到了长春南湖,在岛里找到一 下水处,下水游到对岸 700米回反时路线游错了地点,900米处上岸。没找到下水处,又回反200米上岸,哈哈哈!人生地不熟,就是不行啊!找到了下水点,今天,天好,水也好!开心的玩了一下午啊。

冰客 发表于 2011-8-18 21:26

回复 1# 滴水穿石

明天早上5——7点,到冬泳之家工地附近,你会见到更多的冬泳朋友。

爱好冬泳 发表于 2011-8-18 22:01

看过你的帖子:handshake好帖欣赏了!:victory:

滴水穿石 发表于 2011-8-19 18:40

回复 2# 冰客 :victory: :handshake 我下午有机会去南湖,等去时我打电话联系您吧。谢谢大哥。冬泳把我们联在一起,盼望见面交流的机遇终于来到了。真是缘分啊!

滴水穿石 发表于 2011-8-19 18:42

回复 3# 爱好冬泳 谢谢您的关注!

冰客 发表于 2011-8-19 21:59

回复 4# 滴水穿石

有什么需求尽管说,早晚凉,秋装带了么?

长白游 发表于 2011-8-20 02:17

欢迎滴水穿石版主来长!电话13351508198

wangjialong 发表于 2011-8-20 18:20

回复 7# 长白游 看到朋友格外亲!冬泳到处有亲人。进天和冰客大哥等冬泳朋友一起游南湖。好快乐!我是滴水穿石,南湖很美啊!我还会再来!

滴水穿石 发表于 2011-8-20 18:39

回复 7# 长白游 :victory: :handshake 我在长春的临时电话是;13756502968滴水穿石,我的老话号是;13843999709。都是冬泳人有机会再和长春冬泳朋友一起游南湖。我本月不走,会经长和大家一起游南湖的。

爱好冬泳 发表于 2011-8-20 23:06

回复 5# 滴水穿石

滴水穿石 发表于 2011-8-23 13:27

回复 6# 冰客 :victory: :handshake 谢谢您王哥!有机会还去和您游南湖去。

滴水穿石 发表于 2011-8-27 20:13

回复 11# 滴水穿石 :victory: 今天早上4点从景阳大路去南湖,5点30 到了南湖西门,进湖看到了长春有很多游泳的在湖里游泳,很羡慕!正巧又看到了朋友扬老师,我们月初去乳山回来时在大连刚认识的长春冬泳人,交谈后,他热心的支持我去南湖游泳,主动把他的自行车借我用,哈哈哈!真是;‘天下冬泳一家人啊’!感谢长春冬泳朋友扬铁春老师的大力支持!有车就方便起早去南湖游泳了。

滴水穿石 发表于 2011-8-28 20:39

回复 7# 长白游 :victory: :victory: 今天得到长春‘哪都敢游’朋友的支持,使我在长春南湖游泳有了装衣服的跟屁虫,把衣服等东西装到里面,游到哪里都行,永远忘不了朋友的关怀。

滴水穿石 发表于 2011-8-29 13:24

回复 6# 冰客 :victory: 今早天刚亮我骑车来到了南湖,南湖确实很美,又好大,来了好几次还是记不住道,进门出门老是胡度,门太多了。

滴水穿石 发表于 2011-8-30 21:20

回复 14# 滴水穿石 :victory: 非常的感谢长春好客冬泳朋友‘那都赶游’在百忙当中的邀请,同另外几位长春朋友一起公进丰盛的午宴,并在南湖游渡游泳。度过美好快乐难忘的一下午。感谢‘冰客’大哥的陪同,谢谢!

一江春水00 发表于 2011-9-1 14:25

天好,水好,开心更好!

冰消雪融 发表于 2011-9-2 13:54

天好,水好,开心更好!

冰消雪融 发表于 2011-9-4 14:27

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110820/11082023069893e1927961dd1b.jpg

wangjialong 发表于 2011-9-12 19:33

回复 19# 穿山 :victory: :handshake :handshake 感谢大家的光临和支持!今天是个特别的日子,难忘的中秋佳节在美丽的南湖和长春的冬泳朋友一起游南湖,更巧在南湖见到了临江冬泳会员初师傅我们一起和长春的朋友游南湖!真快乐!开心!临江——长春冬泳朋友心连心。友谊长在!~
页: [1]
查看完整版本: 来到南胡