南海自游人 发表于 2011-8-19 23:55

广东南海真开心:请为我们的一候选队歌提个意见!

这些年,真开心,风也过,雨也走。 游过江,漂过河。 还记得追求很多!
坚持游,真开心, 会健康,增友谊。 终有梦、终有你、在心中!
泳友一生一起走, 那些日子会永远。 一句话、一辈子、 一生情、一杯酒!
泳友不曾孤单过, 水舞天下任我行!还会游、还有漂、 还要走,真开心!
——广东南海真开心一候选会歌。说明:1、“真开心”三字,既是我们泳友们的感受,也是我们“广东南海真开心冬泳会”的简称。
            2、水舞天下任我行——是我们泳会的口号。恳请泳友、才子们帮忙完善,谢谢!

汾河魂郭 发表于 2011-8-20 05:04

:handshake:handshake:handshake:victory:

南海自游人 发表于 2011-8-20 08:31

回复 2# 汾河魂郭

我们泳会已收集了一些候选歌,这是一首改编歌,自我感觉还是不太押韵,所以希望那些才子们帮忙完善修改。谢谢

桂平老山 发表于 2011-8-21 11:31

再斟酌,再思量,力求再创新,要富有地方特色,体现时代精神。(个见)

三尺雨 发表于 2011-8-22 10:04

先欣赏,慢慢再琢磨。

张兴 发表于 2011-8-25 12:01

还会游、还有漂、
还要走,真开心!
可改为
都来(黎)游、都来(黎)漂、
都(黎)走,真开心!

南海自游人 发表于 2011-8-25 13:08

回复 6# 张兴

好,我备忘,收集意见。统一再修改。谢谢。你是广东人?

张兴 发表于 2011-8-26 06:27

回复 7# 南海自游人
南海自游人朋友:我实在唔会音乐,只是重在参与,深为家乡“广东南海真开心冬泳会”创作队歌的好创意所感动!来自远方衷心的祝贺!:victory: :victory:

张兴 发表于 2011-8-26 06:35

终有梦、终有你、在心中!可改为:终有梦、终有你、在心里!(比较押韵)

旺牛墩 发表于 2011-8-26 08:06

欣赏了:handshake

南海自游人 发表于 2011-8-26 09:51

回复 9# 张兴

好,谢谢!张兴,你是广东人?

一泓清水 发表于 2011-8-28 10:26

回复 11# 南海自游人

好像是普通话版,可以用粤语唱吗?

冰客 发表于 2011-8-29 12:04

这些年,真开心, 风里来,浪里奔。 游过江,渡过河。 水舞天下真如神。
+ B& e5 f' a. [/ Y4 u& N( D/ r3 R
贵坚持,真开心, 得健康,增友谊。 始有梦,终有你在心里!

泳友一生一起走, 那些日子会永远。 一句话、一辈子、 一生情、一杯酒!
. |! U! Yh& T/ ?) F
泳友何曾孤单过, 水舞天下任我行!向宽游、向深泳、 向远行,真开心!
页: [1]
查看完整版本: 广东南海真开心:请为我们的一候选队歌提个意见!