三湖人 发表于 2011-8-25 18:40

我想有个家

记得最早我一人独自冬游时,是后背上印有“鱼岳大曲”字样的工作服用来更衣,路人敬畏冬泳,有好奇者询问我是在酒厂做事?
   清水沟来了,他用的是“调味品”工装,湖边晨练的老人们说:那个是搞副食推销的。
   这“鱼岳大曲”,这“调味品”工装,就是我们最初的“家”。
   刮风下雨的日子, 我们的家有时在船头,有时过马路在美丽田园的屋檐下,有时在公示牌边,有时在漫天飞舞的空旷雪地中.....
   我想有个家。
   四年三提案,如石牛入海无消息。
   常人的家是个人隐秘的空间,而我们的家是在众目睽睽零距离的注视下。
   万水千山总是情,每逢下雨天,他总是在大家到来之前把帐篷搭好,何等的辛苦费事啊,虽然他是笑呵呵乐于奉献,但好事者故意毁坏这个家。好景不长啊...
    曾有武汉泳友来嘉鱼,我们在基地前列队欢迎。然,有来宾问:你们嘉鱼怎么一个女泳友都没看见啊?
  有数位女同胞被冬泳队的活动感染,说:我们很想加入冬泳队,就是换衣不方便。
   我无言以对,我们没有自己的家。
   今天的三湖冬泳如火如荼,女同胞更衣在大众广庭之下。
  我很感动,我更惭愧...
  二乔公园规划之初,我就梦想在那里有我们的合适场所;
  二乔公园落成后,我与子牙无数次游览其里,寻觅那里最适合建冬泳之家.. 
  公元2011年8月 24日,长风带队前往二乔公园现场考察;
      今天:2011年8月25日,县有关部门经商议同意了我们的请求;
      今天:将成为嘉鱼冬泳的特殊纪念日。
      我想有个家;
      我们终于有了自己的家!

水中草 发表于 2011-8-25 18:46

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%88%91%E6%83%B3%E6%9C%89%E4%B8%AA%E5%AE%B6&artist=%E6%BD%98%E7%BE%8E%E8%BE%B0

水中草 发表于 2011-8-25 18:58

我想有个家

梦想着有冬泳人自己的家
我不愿在露天里更衣
梦想着冬泳墙移入二乔公园
将来离开人世有人记得他
梦想着有本属于自己的书
把冬泳人的故事铭记在上
书中有长风的翰墨真迹
有水中草的辛酸墨水
有三湖人的开篇乐章
有KK搏浪帅气的容颜
有冲锋舟穿越的快艇
有三湖锦绣的清江美
有云中游的伊甸园
有姜子牙的视频风彩
有兰花草的百灵鸟
有天涯寻梦的乐曲
有自由呼吸过冬史
有漫游云精美图片
有万水千山的雨伞
有伊人玲珑的词牌
有长江海巡的航船
有金枪鱼水中觅草
有涌泉的精美散文
有清水沟的碎玻璃
有旗手阿尔汗布拉
有渊渊版主的第一名
有716踏浪的双臂旗
有冬鸟的四季放歌
有福兴龙的爱心捐助
有长江黄河三湖浪
有众位泳友的光辉形象
临别的时候带一本走
读着长风的诗文离去
……
我想有个家
因为有了长风
终于有冬泳人梦想的家园了,
是心灵的栖身地,
是真爱的港湾,
是温馨的乐园,
是相携到老的极地,
爱冬泳人之家吧,
是命运让我们今生相遇,
是缘分让我们今世重逢,
珍爱吧冬泳人之家。

KTW 发表于 2011-8-25 19:13

:victory::victory:

爱好冬泳 发表于 2011-8-25 22:50

你好朋友:handshake看过你的帖子:handshake分享了!:victory:

阿尔汗布拉 发表于 2011-8-26 08:25

我想有个家 一个属于自己的家!!

KK搏浪 发表于 2011-8-26 08:30

是啊,五年了,我们一直想有个家,一个属于自己的家,可就这么一点要求却如此遥远------
今天,在长风的不懈努力下,我们终于有了自己的家——冬泳人之家!

长江海巡 发表于 2011-8-26 09:18

感谢上面提到的各位不懈努力,终于找到有冬泳人梦想的家园了!!

天涯寻梦 发表于 2011-8-26 09:46

嘉鱼冬泳人终于有了自己的家,可喜可贺。

长风 发表于 2011-8-26 10:01

我们终于有了立足之地,携手同心共建家园。

万水千珊 发表于 2011-8-26 10:41

嘉鱼冬泳:

立足嘉鱼!走出湖北!面向全国!

tangwei88 发表于 2011-8-26 15:22

祝贺你们有了自己的冬泳之家。

清水沟 发表于 2011-8-27 06:58

。我们终于有了立足之地,携手同心共建家园!!

﹏o三藏Оo. 发表于 2011-8-27 10:50

遮风避雨好地方!!!想起了万山千山叔叔的棚子,,总在需要的时候第一时间出现勒…………{:3_64:}

涌泉 发表于 2011-8-27 15:24

衷心感谢“家”的缔造者们!尽管我们现在家徒四壁,但我坚信不就的将来,那两间小小的耳房是远远不足以承载嘉鱼冬泳的快速发展所带来的一切。任重而道远!

渊渊 发表于 2011-8-27 17:09

来之不易的家 要加倍珍惜和维护

水中草 发表于 2011-8-27 20:11

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4OTE2MjQw/v.swf

姜子牙 发表于 2011-8-27 22:52

这里只是我们在开展活动时的最佳场所,常游还是基地的好。

水中草 发表于 2011-9-1 20:20

回复 15# 涌泉
建设冬泳人之家任重而道远,大家正在想办法,我们冬泳人责无旁贷。

登登登 发表于 2011-9-17 08:42

祝贺嘉鱼冬协新家早日落成!
页: [1]
查看完整版本: 我想有个家