江湖情 发表于 2011-8-26 16:32

台湾泳协友好交流团临襄畅游汉江记事

今天,一个不寻常的日子。这是我以来第一次接触大型团队——台湾游泳界朋友。
      为了迎接台湾泳协友好交流团一行16人的到来,早晨5点半,接到通知的一些队友比往常提早了半小时,早早来到了咱们的基地,等人齐了就下水向对岸游去。
      我则骑车过河到小北门码头,临近时,远远就看见了桃李版主和龙虎队、老龙堤队的泳友一起早已集聚在堤上。
      随着咱们二十几个队友游上来后,正好遇上台湾泳协友好交流团在冬泳协会雷主席的带领下降临到小北门码头,大家互相友好交流合影,最后纷纷投入了汉江,游到江心逆水向二桥方向顶游。
      看着他们在江上奋力拼博的身姿,无不为之动容,激情迸发。
      我用相机拍摄下活动现场,留住瞬间和美好回忆,让照片来说话——               摄文:果果

江湖情 发表于 2011-8-26 16:34

江湖情 发表于 2011-8-26 16:36

图下为台湾游泳界朋友,奔放快乐溢满她们的身上。

江湖情 发表于 2011-8-26 16:43

江湖情 发表于 2011-8-26 16:45

江湖情 发表于 2011-8-26 16:46

江湖情 发表于 2011-8-26 16:47

江湖情 发表于 2011-8-26 16:48

江湖情 发表于 2011-8-26 16:49

江湖情 发表于 2011-8-26 16:50

江湖情 发表于 2011-8-26 16:53

转龙虎(雷主席)之帖:在台灣旅遊協會湖北分會會長、襄阳市凤凰山温泉度假村总经理徐希民先生的安排下,台湾成人游泳協會總會長楊火生先生等游泳界朋友于8月24日至31日在湖北进行友好交流,游览湖北的山水名城。

江湖情 发表于 2011-8-26 16:55

祝贺台湾泳协友好交流团朋友湖北之行圆满顺利、快乐!

龙虎 发表于 2011-8-26 17:41

祝台湾泳界朋友们在湖北观光交流期间开心快乐、平安顺利!

襄漂 发表于 2011-8-26 18:58

祝台湾泳界朋友们在湖北观光交流期间开心快乐!

爱好冬泳 发表于 2011-8-26 22:16

欣赏了好帖真棒给力!:victory:

天水之间 发表于 2011-8-26 22:58

回复 1# 江湖情 PP报道及时,辛苦了!

龚贺新禧 发表于 2011-8-27 00:19

感谢江湖情,我们领

略了宝岛冬泳人的风采!
套用我媳妇的一句话“你们襄阳冬泳又上XYTV咯今天”haha!

江湖情 发表于 2011-8-31 16:18

回复 15# 爱好冬泳
谢谢爱版的欣赏!

江湖情 发表于 2011-8-31 16:20

回复 16# 天水之间
谢谢!乐大于苦~

江湖情 发表于 2011-8-31 16:34

回复 17# 龚贺新禧
      我觉得台湾人富有人情味!我为什么这么说?这不禁让我想起了去年11月我和老公赴重庆庆寿的时候,台湾名品展览会在重庆举行,我和老公去看热闹,买一碗台湾风味丸子分享美味,冷不丁有个台湾商人冲我俩“吃”调皮样子,我很吃惊,他不管不认识,竟难得这么富有人情味,我们友好地互相微笑,然后他从旁边走过。虽然不记得他的模样,但我一直忘不掉这一情景。
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾泳协友好交流团临襄畅游汉江记事