花草 发表于 2011-8-30 22:29

回复 36# 税之水中蛟龙

税之水中蛟龙:你这次咋没去荆门呢,有些许遗憾吧

汉江游龙 发表于 2011-8-30 22:35

向参加此活动的冬泳队和所有会员们学习致敬!

观鱼 发表于 2011-8-31 11:44

回复 35# 龙虎
这次畅游漳河活动,是协会第一次组织的大型外出活动,取得圆满成功,协会领导功不可没

观鱼 发表于 2011-8-31 11:53

主要是协会组织的好,队员有出色表现。

观鱼 发表于 2011-8-31 12:01

回复 37# 冬河缘

谢谢版主关注和支持,欢迎到襄阳来浏览名胜,畅游汉江。

观鱼 发表于 2011-8-31 12:01

回复 37# 冬河缘

谢谢版主关注和支持,欢迎到襄阳来浏览名胜,畅游汉江。

好大一棵树 发表于 2011-8-31 15:02

谢谢观鱼精彩报道,辛苦了。

观鱼 发表于 2011-9-1 16:46

回复 47# 好大一棵树
应该的,不用谢。我们都在冬泳协会这棵大树下聚集、乘凉。

钱歌 发表于 2011-9-2 22:38

仿佛又回到了那天横渡的场景,真是太开心了。感谢观鱼给大家带来的精彩报道,辛苦了!

龚贺新禧 发表于 2011-9-2 23:57

欣赏着“观鱼”的精美照片,想象着“观鱼”不顾艳阳高照,忙前跑后为大家取景的身影!学习了!

税之水中蛟龙 发表于 2011-9-4 00:18

一、非常特别地感谢观鱼。您的及时(好像是连夜)、丰富(大赛的套餐)、详细(多角度)、全面(很多地场景和人物特写)、多方面技术处理式地报道。
      三、让我们身临其外又观尝其中,仿佛陪同朋友们畅游在水中,作伴在左右。有了您的详细报道,我们也在不虚此观。
         感谢观鱼先生和夫人为我们所作出的突出贡献。
      二、图文并茂,非常吸引人。不仅从真实画面反映大赛我襄阳人的风貌,又从报道层面,再次展现我襄阳冬泳协会队伍包括您特邀的顾问风采。
    大家都像您一样,为冬泳、为襄阳社会发展作出自己贡献,我们的明天会真的,真的会更好。我开始相信。并向您学习。

税之水中蛟龙 发表于 2011-9-4 00:20

回复 41# 花草

我家里有事,确实走开了。谢谢关心。往后我会找时间,再次积极参加的。

税之水中蛟龙 发表于 2011-9-4 00:38

非常感谢观鱼的全面(很多全方位的摄影)、及时(好像是当天的连夜报道)、详细(场景和人物,我协会和兄弟协会)、特别(很多特写镜头)地报道。让我们身在赛外又在氛围之中。享受着朋友们夺旗争标的乐趣。
观鱼先生和夫人,一直为襄阳冬泳协会事业作着许多工作。确实令人敬佩。大家都向你们一样,襄阳冬泳事业何愁发展,襄阳市民的生活真的会美好起来。孩子们又何必向海外跑。
再次感谢观鱼精彩报道。

观鱼 发表于 2011-9-4 02:59

回复 53# 税之水中蛟龙

谢谢蛟龙弟的夸奖,哥哥会继续努力的,期待共同把协会最美的东西宣传出去
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 荆门漳河游泳节暨竞渡大奖赛开幕