企鹅笨笨 发表于 2011-8-28 22:59

俺登上了刘公岛

今天我终于跟随泳友们踏上了刘公岛。近日泳友们单程、往返刘公岛的事实一次次的充入耳鼓,看着网上的照片,因自身客观主观的多种原因不能成行,也只有垂涎欲滴的份。听说今天又有一股跨海劲旅而且还有烟台泳友加盟,使我这不安分的心更加按捺不住了,经过层层请示才通过可以随船进岛的许可,因俺明白这是高手们的协作较量,本想在他们快抵岸时俺也试试水,可是从他们入水不久就被海流逼得四散,最远左右相距达200多米,跋涉的那么艰难,俺也就知趣的偃旗息鼓了,还是忠于职守的坐救护船来回用俺这菜鸟技术给他们拍照吧。因为人员难以集中,烟台泳友又不熟悉航道,为避免风险,指挥官殷秘要来回往一起归拢他们,我就随船在海湾转了6---7圈,就这样俺也跋涉了一次刘公岛。
    今天的刘公岛之行,使俺对跨海勇士们更加敬佩了,我们的泳花“花开无声”第九次成功战胜了刘公岛,烟台“龙王”大哥力战群雄率先登陆,新手“娇娇”、“狂奔的蜗牛”二位女将也不让须眉再次下水尝试。这些事例以前只在网上了解,通过今天亲眼经历让我更加认识到跋涉的艰辛和泳友们的不屈不挠敢于拼搏的精神是多么可贵!
   真诚的祝贺他们!真心的道一声:“你们辛苦了!”
   自问一句:“ 我啥时候才能真正的游一次刘公岛啊?!”

蓝猫 发表于 2011-8-28 23:12

感谢笨笨姐今天为我们忙着拍照。面包会有的,刘公岛也会游的~~

企鹅笨笨 发表于 2011-8-28 23:19

回复 2# 蓝猫
          谢谢猫版给我机会让我参加了这次活动,让我亲眼看见这激烈的场面,分享了你们的快乐!

龙王 发表于 2011-8-28 23:28

感谢企鹅笨笨!感谢威海泳友!

网醉 发表于 2011-8-28 23:28

相信自己,你一定能行的,笨笨

企鹅笨笨 发表于 2011-8-28 23:34

回复 4# 龙王
         欢迎龙王大哥再来威海做客畅游刘公岛,俺太佩服您了!

企鹅笨笨 发表于 2011-8-28 23:35

回复 5# 网醉
    谢谢网醉团长的鼓励,俺还是下下功夫再练练吧:lol

龙王 发表于 2011-8-28 23:37

回复龙王
         欢迎龙王大哥再来威海做客畅游游刘公岛,俺太佩服您了!
企鹅笨笨 发表于 2011-8-28 23:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   惭愧惭愧!献丑了!欢迎企鹅笨笨和威海的泳友回烟台!

企鹅笨笨 发表于 2011-8-28 23:42

回复 8# 龙王
       有机会一定要向龙王大哥讨教自由泳技术

西边的太阳 发表于 2011-8-29 07:54

平静的海 发表于 2011-8-29 08:23

:lol
西边的太阳 发表于 2011-8-29 07:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

笨笨一点都不笨,是最棒的,三九严寒能搏击海浪,炎热酷暑能舞场旋转,‘海之韵’能二胡当先,冬泳网能诗文齐献,游海岛那只是弹指一挥间。:lol:lol

暖暖夕阳 发表于 2011-8-29 08:25

回复 10# 西边的太阳

笨笨你圆了一小半的梦,这样也好心里有了底,下次一定能成功,待明年俺陪你行不:P ,到时可别把大姐帅啦:lol !

深海精灵 发表于 2011-8-29 09:00

这次坐船进岛,下次就能游进(出)岛,再下次就能游个往返!只要有信心,加强练习,提高游速,你就一定会成功!

G海阔天空 发表于 2011-8-29 09:16

初步考察了地形,下次就看笨笨姐横渡了

企鹅笨笨 发表于 2011-8-29 09:22

回复 11# 平静的
   你可别再笑话俺了,俺那只能说是家雀跟着斑鸠飞而已。

企鹅笨笨 发表于 2011-8-29 09:26

回复 12# 暖暖夕阳
    说真的大姐,不看没有数,看来不服是不行了,俺这辈子咋练也追不上您老了,游刘公岛不是一句话那么简单。

企鹅笨笨 发表于 2011-8-29 09:29

回复 13# 深海精灵
       谢谢王主席鼓励,说么俺也得好好练,游刘公岛就是俺游泳这辈子定的目标了:$

企鹅笨笨 发表于 2011-8-29 09:31

回复 14# G海阔天空
    帅哥别光等看啊,你得陪游陪练哪,不然怕是看不见了

漫步者 发表于 2011-8-29 09:33

企鹅笨笨辛苦了,加油,你的梦想一定能实现!

企鹅笨笨 发表于 2011-8-29 09:37

回复 19# 漫步者
      谢谢才子鼓励,俺会努力的,不过到时候随你们游,可别嫌俺给你们添了麻烦:P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 俺登上了刘公岛