热人戏水 发表于 2011-8-31 22:17

挺有创意,带上头盔更好。

赤情游子 发表于 2011-8-31 22:31

车子看图片是不错,价格也合适,请问,车子有没有“冬泳”字样?

那仁朝克图 发表于 2011-9-1 00:17

回复赤情游子:车子前立管有篆体《冬泳》加雪花。
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110826/11082617094d4463cca3bcc3d1.jpg

有很多泳友提议,商标《冬泳》篆体字很难认,
色彩也不够醒目,如能冲压成立体商标就更美了,能否改进?

那仁朝克图 发表于 2011-9-1 07:18

当地的泳友最好找当地的斑竹和冬泳博士联系。:D

尚未建专区的乌盟,阿盟的泳友可以和我联系。:handshake

平安是福 发表于 2011-9-1 09:21

顶级娱乐级,价钱不错。

浪淘金沙 发表于 2011-9-1 10:07

谢谢那版,请问整车重量?是散件到站还是调整好的整车到货?:handshake

海上花 发表于 2011-9-1 10:24

祝贺冬泳车问世,谢谢那人朝克图老师的介绍!

雪上飞MA 发表于 2011-9-1 10:44

祝贺第一辆中国冬泳自行车上市!车子很漂亮,价格低廉,不错!

碧海冰泳 发表于 2011-9-1 11:26

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110830/110830201638be719d27045c64.jpg如果车子前面商标处的小立管上书写成所有冬泳人能看懂的字体就更完美了,现在篆体‘冬泳’二字可能大多数不懂书法的人不认得。在车架上直接书写‘中国冬泳’外加英文字母感觉会更好些。以上仅是本人个人的看法

大太阳城 发表于 2011-9-1 14:13

首先感谢那仁老版主全面,详细的“冬泳人地车”的资料介绍。
冬泳人值得拥有一辆!我是天津地区冬泳人,欲购27型一台,如何办理
购置手续,予交金如何交付?可以回付吗?谢谢您。

那仁朝克图 发表于 2011-9-1 14:25

回复46楼浪淘金沙,整车重量我还真不清楚,但大家反映说,这几款车很轻,铝合金的应该不错。车子是一辆一包装,90%组装好了,到货后需安装前轮、车把和前刹车。:victory:
大连应该由大连两个专区组织联系购买。:lol

那仁朝克图 发表于 2011-9-1 14:29

回复50楼大太阳城,你好!
你是天津朋友,那你就和年轻人版主联系订购吧。

前程似锦 发表于 2011-9-1 14:34

冬泳人骑着冬泳自行车去游泳 将是一道亮丽的风景线

冬泳博士 发表于 2011-9-1 15:20

冬泳自行车的样车已经到了几个城市。天津。。呼和浩特。。。大连。。。邯郸。。。襄阳。。其他城市将要晚20天到货。同时纯英国血统的怀特(WHYTE)高端自行车也将和冬泳网签订全国销售协议。价格将从4000元到66000元---山地。。公路车都有。

鲟鱼 发表于 2011-9-1 15:39

祝贺一下!具体什么情况啊?与同为台湾产的‘捷安特’的性价比如何?

登登登 发表于 2011-9-1 15:48

谢谢那仁朝克图版主全面、具体、详细、图文并茂的介绍!
连我这个外行也略懂一二。
寒江搏浪 发表于 2011-8-31 17:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

同感

登登登 发表于 2011-9-1 15:49

听说最合适老年人骑的还有一种叫旅游公路车,协会有没有打算开发,期待中。

登登登 发表于 2011-9-1 15:50

请问”协会办公室登记,预交1000元定金,”是那里的协会?

潘冬子 发表于 2011-9-1 16:43

回复 51# 那仁朝克图
谢谢那仁版主的详尽介绍,让我们有了新的追求!:lol

三江之歌 发表于 2011-9-1 17:02

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 那仁朝克图办好事了冬泳车问世了