满天星斗一窗含 发表于 2011-9-2 18:14

水样年华(十二)

水样年华
周国平
十二
   真不知道对朋友的热情,让文苑感动得不知说什么才好,但不管他心里是怎样的充满感激,文苑却不敢再流泪了,因为他的视力才刚刚恢复到原来的样子,将600度的眼镜戴上,虽然看帅哥模糊一些,但绝对能将美女的形象看得清清楚楚。毛球那天穿着红色夹白边的运动服,从初冬的晨曦中走来。健美的身姿和灿烂的微笑,一下就吸住了文苑的眼球。她是来告诉文苑,今天她们冬泳队的人要带他去爬山。哈尔滨不但有好水,还有好山,它叫对青山。文苑拉住毛球的手,想说一句感激话,忽感到毛球的手咋就那么好看,那么白净温软呢,所以他忘了将他的感激说出来,当然,也没有将他心里的花花肠子说出来。随着冬泳队的人去爬山,文苑认识了张平夫人,但他不敢靠近她,因为她会武功。他认识了希双凤,也不敢走的太近,因为希双凤也不简单,那劈叉开的比国家体操队员还好。当然,哈尔滨还有很多既身材婀娜又英姿飒爽的女士,他是接触一个,记住一个。记住一个,认识一个。最后他与尹老、冰雪乐人和芦哥等也成了好朋友。
   难忘的哈尔滨之行,使文苑留恋忘返。他去窗含那里是急着想离去,而在哈尔滨他想再多住一些时日。但再好的地方他都是个旅人,而且他将真不知道也吃的差不多了,人家还要养活老婆孩子呢。文苑得到了享受,却又埋怨真不知道,说你给我开个普通房间也就行了,干嘛要开个总统套房呢,就算我的身材、气质像总统,但我毕竟不是总统啊。真不知道打肿脸充胖子,说没事没事的,说你走时我还要送你件礼物。文苑后来在回去路上,将真不知道送给他的礼物打开,才知道那也是一条裤衩,但好像不是新的,估计也穿过三四年了。不过,比起窗含的那条五颜六色的东东来,要好看得多,也要实用得多,因为这条裤衩毕竟能在没人时穿穿,虽然真不知道的身材和他相去甚远。内裤嘛,紧一点有什么关系呢?(待续)

毛球 发表于 2011-9-2 18:51

坐着沙发在慢慢欣赏。。。。。。。

鲨鱼皮 发表于 2011-9-2 22:21

回复 1# 满天星斗一窗含
沙发没了,俺坐硬板凳欣赏老师的大作!呵呵!:lol

爱好冬泳 发表于 2011-9-2 23:04

欣赏了你的帖子!:victory:

冰之雅 发表于 2011-9-2 23:07

难忘的哈尔滨之行,使文苑留恋忘返。

哈哈,文苑版主赶紧去哈尔滨圆梦去吧!:lol

文苑 发表于 2011-9-2 23:19

回复 5# 冰之雅
我还真不知道去哈尔滨找谁去?我不认识路啊。有没有带路啊?;P ;P

雪上飞MA 发表于 2011-9-3 09:55

回复 5# 冰之雅 自从玫瑰妹妹说哈尔滨有龙虾,我就大街小巷、海鲜市场、江边地摊 到处寻找龙虾,当时我就想,说不准什么时候朋友就到,还别说,哈尔滨太小的龙虾没有,最小的也4斤多,大点就大点吧,朋友来一趟。欢迎朋友到哈尔滨来。这不,已经来了。;P ;P

jinzhen 发表于 2011-9-3 12:08

回复冰之雅
我还真不知道去哈尔滨找谁去?我不认识路啊。有没有带路啊?
文苑 发表于 2011-9-2 23:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif找真不知道啊,坐动车去哈尔滨很方便的!:) :handshake

jinzhen 发表于 2011-9-3 12:10

水样年华
周国平
十二
   真不知道对朋友的热情,让文苑感动得不知说什么才好,但不管他心里是怎样的充 ...
满天星斗一窗含 发表于 2011-9-2 18:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif文苑版主快乐的哈尔滨之行!:) :handshake

文苑 发表于 2011-9-3 19:15

回复 8# jinzhen
珍姐真省事,站着说话不腰痛?:'(

文苑 发表于 2011-9-3 19:17

回复 9# jinzhen
我还在中原等着呢。。。。

南极仙翁 发表于 2011-9-3 19:32

:victory::handshake回复 1# 满天星斗一窗含

和平鸽 发表于 2011-9-5 14:33

回复 11# 文苑

为了龙虾,都去哈尔滨!:lol :lol

文苑 发表于 2011-9-5 16:23

回复 13# 和平鸽
何老师要是去了带上我就行了。:lol :lol

汾河魂郭 发表于 2011-9-7 17:56

回复文苑

为了龙虾,都去哈尔滨!
和平鸽 发表于 2011-9-5 14:33 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif:lol:lol:lol

冰之雅 发表于 2011-9-9 22:10

哈,老师就是老师,你怎么什么都知道啊?哈尔滨的朋友你也如此的清楚,窗含老师辛苦了,祝中秋节快乐!
页: [1]
查看完整版本: 水样年华(十二)