前进一位 发表于 2011-9-4 18:28

真是厉害啊!!!!!!!
要向八位勇士学习!!!!
争取也来横渡一趟“日岛”。

平静的海 发表于 2011-9-4 20:26

谢谢网哥详细精彩报道!

双飞新兵 发表于 2011-9-4 21:20

回复 22# 平静的海 网哥的照片

西边的太阳 发表于 2011-9-4 21:37

暖暖夕阳 发表于 2011-9-4 22:20

万米航程浪滔滔
八位勇士逞英豪
劈波何惧远征难
斩浪过后英雄汉

网醉 发表于 2011-9-5 03:05

http://player.56.com/v_NjI3MTM4NjI.swf

蓝猫 发表于 2011-9-5 08:41

日岛之游,终于又了却了自己又一大心愿,谢谢网醉大哥每次给我们默默的奉献~~

帅克 发表于 2011-9-5 08:53

:victory:真是好活动!

花开无声 发表于 2011-9-5 09:02

谢谢网醉大哥精彩的照片,默默的奉献,感谢一路对我非常照顾的泳友,登上日岛,我们又圆了个梦:victory:

网醉 发表于 2011-9-5 11:22

http://www.tudou.com/v/Nxb0fZVSGzw/&rpid=62797591/v.swf

海边小城威海卫

网醉 发表于 2011-9-5 11:25

回复 27# 蓝猫

和你们在一起,我也能享受到一种快乐

网醉 发表于 2011-9-5 11:28

回复 29# 花开无声

每次看到你横渡的身影,就想到你是女中豪杰,看似略显瘦弱的身躯,却没有能想到你的耐力却如此的惊人,长距离的游泳我记得应该这次是第10次了吧,威海女人中你是最棒的

网醉 发表于 2011-9-5 11:34

天空中的白云在点缀着湛蓝的刘公岛海湾,我们的冬泳
8位勇士,嬉水在海湾里,横渡日岛,去做一次免费的
旅游,去看望那早已沉睡的抗日记念遗址

漫步者 发表于 2011-9-5 12:20

我老崇拜你们了!

威海杆哥 发表于 2011-9-5 13:28

我老崇拜你们了!
漫步者 发表于 2011-9-5 12:20 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
俺也是老崇拜你们啦,都不知道怎么崇拜好啦。恨不得,,,,,,。

笨5老头 发表于 2011-9-5 14:47

俺可不敢游那么远:lol

企鹅笨笨 发表于 2011-9-5 15:00

白云信步在蓝天,我家住在大海边,
日日远游瘾愈甚,万八千米不眨眼。
俺乃水中自由鱼,大风大浪何所惧,
嬉戏玩耍浪峰谷,海湾是俺游泳池。
天天享受日风浴,身健心美胜执箸,
练兵须有风浪伴,他日奖台身影现。
冬泳战士钢骨筋,热血心儿化动能,
跨越江海渡沟渠,胜利喜悦咱享尽。

纳水人 发表于 2011-9-5 16:52

真羡慕你们,也衷心祝贺你们!你们的壮举必将激励冬泳人。

深海精灵 发表于 2011-9-5 18:25

这次游日岛用时3小时56分钟,时间有点长。因为游进路线有点偏,估计游距近8000米。加上跟屁虫的阻力也至少会影响20分钟以上时间,所以这也是用时超过预计3.5小时以内的原因之一。

云水林海 发表于 2011-9-5 19:45

热烈祝贺冬泳协会8勇士横渡日岛成功!

网醉老哥,提个建议,1、希望在照片发时进行一些筛选,同类的去掉;
                  2、将照片进行编辑压缩,让观众容易打开,这样更能达到效果。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 横渡威海日岛--冬泳8勇士