文苑 发表于 2011-9-5 17:33

回复 58# 松鼠

松鼠老师您误会了,9月2日张老师当着我对面给您打电话,您干什么去啦?如果想去咱们再去可以吧?当老师了别小家子气,我送您一颗荥阳河阴石榴表示歉意。去年没有去,今年补上,祝松鼠老师在玉兔年步步高升。祝您们全家八月十五中秋节快乐!

自游神往 发表于 2011-9-5 17:54

好活动,大力支持!!!:victory: :victory:

南极仙翁 发表于 2011-9-5 19:12

:victory::handshake回复 60# 文苑

昆仑山 发表于 2011-9-5 21:14

回复 61# 文苑
    秋水盈盈,雨中畅泳,很是惬意!

爱好冬泳 发表于 2011-9-5 22:36

爽啊开心快乐赞一个!

丹尼1 发表于 2011-9-5 23:17

回复 9# 文苑

热心的豫鸟老师,组织了一个这么快乐的游程,支持你噢,呵呵。。。

长拿谦 发表于 2011-9-5 23:32

幸福的康愉会员健康愉快:victory:

水上飞li 发表于 2011-9-6 06:03

有车的感觉真好,干啥都可风雨无阻,祝你们玩的开心。

文苑 发表于 2011-9-6 07:38

回复 62# 自游神往
祝老师中秋节快乐!

文苑 发表于 2011-9-6 07:38

回复 63# 南极仙翁
:lol :lol :handshake :victory:

文苑 发表于 2011-9-6 07:40

回复 64# 昆仑山
老师的点评富有诗意!真好!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-9-6 07:41

回复 65# 爱好冬泳
祝爱好冬泳版主中秋节快乐!

文苑 发表于 2011-9-6 07:42

回复 66# 丹尼1
老师要是有时间也去一次好吗?:lol :lol

文苑 发表于 2011-9-6 07:43

回复 67# 长拿谦
感谢老师的美图支持!

文苑 发表于 2011-9-6 07:44

回复 68# 水上飞1
我也是这么想的!:handshake :handshake :lol :victory:

天中华姐 发表于 2011-9-6 08:49

回复 2# 文苑 http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110905/11090517253ab94daf2fac965e.jpg收获的金秋,畅游的佳季。分亨了您们的精彩!康愉的经验值得我们借鉴。:handshake

邺风洹波 发表于 2011-9-6 11:15

图文并茂,报道详实。欣赏!

康愉 发表于 2011-9-6 12:52

回复 77# 邺风洹波
河南康愉游泳俱乐部专区欢迎您!

文苑 发表于 2011-9-6 13:12

回复 76# 确山—华姐
欢迎确山-华姐版主来参加河南康愉游泳俱乐部的活动!

文苑 发表于 2011-9-6 13:14

回复 77# 邺风洹波
感谢邺风洹波老师的关注和支持!这里有您更精彩!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 郑东新区西码头康愉会员畅游唐岗水库