梅语 发表于 2011-9-6 09:15

冬泳网上,真实姓名验证需要多长时间?具体怎么操作?

昨晚,在冬泳网上无意中点开空间,没想到在这里也可以有自己的空间?之后,又点击发表日记,然后就出现上面的那个提醒。按照提醒,我开始填写自己的真实姓名,然后保存,就出现下面的那个提醒,等待验证。。。。。。

今天,我再登陆我的空间写日记时,还是出现上面的(请填写真实姓名)。所以,我想知道,在冬泳网上验证真实的姓名需要多长时间?

江南宜春冬泳 发表于 2011-9-6 09:18

我不知道:lol

梅语 发表于 2011-9-6 09:21

回复 2# 江南宜春冬泳

呵呵,如此之速度!!!

jinzhen 发表于 2011-9-6 09:25

昨晚,在冬泳网上无意中点开空间,没想到在这里也可以有自己的空间?之后,又点击发表日记,然后就出现上 ...
梅语 发表于 2011-9-6 09:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif敬请耐心等待,不会太久!:) :victory:

梅语 发表于 2011-9-6 09:33

回复 4# jinzhen

看来,在这里发表日记,也没什么意思,不是吗?因为,冬泳网注重的不是这个。。。。。。;P

彪马 发表于 2011-9-6 09:41

别急,这里是磨练意志好去处呢:lol

梅语 发表于 2011-9-6 09:47

回复 6# 彪马

谁说不是呢:lol

夏天童话 发表于 2011-9-6 16:45

回复 6# 彪马 彪马你终于出来冒泡了;P 难得啊

夏天童话 发表于 2011-9-6 16:47

回复 7# 梅语 我的验证一个多个月,搞的我以为自己弄错了,又注册多一个号,折腾啊,浪费我不少精力。

梅语 发表于 2011-9-6 16:54

回复 9# 夏天童话

你这样一说,我心里就有底了,等吧~~~

夏天童话 发表于 2011-9-6 17:00

回复 10# 梅语   你是斑竹难道一直都没验证的吗?我晕啊,验证到底是个什么概念呢,是一扇随意开关的门?

梅语 发表于 2011-9-6 17:09

回复 11# 夏天童话

呵呵,俺是被免了又官复原职的版主。好久没上网了,变化很大,所以有些操作呀,验证呀什么的都不清楚。

梅语 发表于 2011-9-6 17:11

回复 9# 夏天童话 所以,留言什么的,俺只能看不能回复,就请大家原谅了!

夏天童话 发表于 2011-9-6 17:12

回复 12# 梅语 难道以前也一直都没通过验证吗

梅语 发表于 2011-9-6 21:05

回复 14# 夏天童话

以前,没有要求真实姓名验证。这两天上来才发现需要真实姓名才能回复留言呢。

爱好冬泳 发表于 2011-9-6 22:34

顶一个!

汾河魂郭 发表于 2011-9-7 05:45

;P;P;P:lol

彪马 发表于 2011-9-7 09:08

回复 8# 夏天童话

哈哈,俺时常出来你就是木看到罢了:lol

彪马 发表于 2011-9-7 09:12

回复 14# 夏天童话

虽说你加盟冬网不久,但你也是老坛子啦你可以翻看关注下有关冬网的改革利程:lol

夏天童话 发表于 2011-9-7 11:46

回复夏天童话

哈哈,俺时常出来你就是木看到罢了
彪马 发表于 2011-9-7 09:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif也许彪马是彪的太高了,我要抬头仰视才能看到把;P
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳网上,真实姓名验证需要多长时间?具体怎么操作?