文苑 发表于 2011-9-6 12:10

站在这岸边我想得很多。。。。。

文苑 发表于 2011-9-6 12:12

看着远方的战马嘶鸣,看着远方的凉亭。。。。。。

wjm 发表于 2011-9-6 12:13

:victory: :victory:

文苑 发表于 2011-9-6 12:14

我想到了河南康愉游泳俱乐部正规化的明天!

文苑 发表于 2011-9-6 12:16

游览完了该是归途了,回来后是新的起点开始了!

文苑 发表于 2011-9-6 12:17

回复 63# wjm
谢谢wjm老师的关注!这里有您更精彩!

康愉 发表于 2011-9-6 12:19

这样的活动好,好活动,支持!

文苑 发表于 2011-9-6 12:57

回复 67# 康愉
我希望康愉版主考虑一下咱们是不是也组织一次去感受一下!

长拿谦 发表于 2011-9-6 13:21

好活动:victory:

昆仑山 发表于 2011-9-6 15:02

游览完了该是归途了,回来后是新的起点开始了!
文苑 发表于 2011-9-6 12:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    抚今思昔,豪情满怀! 祝康愉游泳俱乐部专区明天更精彩!

水上飞li 发表于 2011-9-6 15:12

回复 46# 文苑
不说埋在心里会生蛆的,还是说出来的好。

爱好冬泳 发表于 2011-9-6 23:14

文苑 发表于 2011-9-7 02:52

回复 69# 长拿谦
谢谢老师的关注!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-9-7 02:56

回复 70# 昆仑山
有昆仑山老师这样的知心朋友我知足了!康愉游泳俱乐部专区有老师这样的好朋友支持,一定会更精彩!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-9-7 02:59

回复 71# 水上飞1
老师呀!说起来话就长了,我期待老师给我解疑释惑呢。:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-9-7 03:00

回复 72# 爱好冬泳
感谢爱好冬泳版主的关注和支持!

水上飞li 发表于 2011-9-7 06:00

回复 75# 文苑
你想的你已说出,虽然不是很全面,但已有端详,你是一个好强又好胜又不愿落后于他人的版主。你会时时刻刻想着康愉的发展康愉的进步,你是一个知恩必报不甘落后于他人积极向上的版主。看到别的班群搞活动又是那么有声有色,你不自然间就会想到康愉下步的活动,你总会把康愉于别的泳区相比较,来促进自己的思念想法。我为认识你这样的朋友尔感到自豪,也愿你永远保持谦虚和亲的美德,祝你天天快乐!

透心凉 发表于 2011-9-7 06:44

好活动,欣赏了。

文苑 发表于 2011-9-7 08:51

回复 78# 透心凉
看到透心凉老师我心里热乎乎的!这里有您会更精彩!欢迎常来康愉游泳俱乐部专区交流指导!

自游神往 发表于 2011-9-7 16:06

谢谢文苑版主的辛勤报道!!!:victory: :)
您辛苦啦!!!:handshake :handshake
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 康愉会员在汉霸二王城聆听项羽战马嘶鸣的精彩片片