飞蛙 发表于 2011-9-28 16:22

预祝2011年冬泳网第五届版主及长老会议圆满成功!

潘冬子 发表于 2011-9-28 21:43

回复 1# 鱼王
亲爱的鱼王及冬泳网领导,刚核对了开会时间,真是太不巧了,10月28日我当我单位的领队参加北京金融街第四届运动会,不让俺干别的事,俺是百爪挠心呀,只能忍痛割爱啦。冬泳网第五届版主会没有潘冬子参加了。:'(

夏之菊 发表于 2011-9-29 20:41

我也报名 算我一个 欢迎全国各地的泳友们 欢聚湖北嘉鱼

金鹿 发表于 2011-9-29 22:05

本溪专区版主“金鹿”报名。
预祝冬泳网第五届斑竹及长老会议圆满成功!

金鹿 发表于 2011-9-29 22:11

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=Mzg3MTg0fDM2ZjljNGIwfDEyNzAyNzE2Mjd8OWQ5N0t5Z0dhUzNrQlUzTnlOYTdFeThuTFRHbnVIdW5aSjBWMUVObHlYM3JMS0k%3D&noupdate=yes

荥阳老龙王 发表于 2011-9-30 09:07

我在新疆伊犁大草原衷心祝愿版主会取得圆满成功!

汉人小李A 发表于 2011-9-30 09:21

回复 423# 荥阳老龙王
像雄鹰一样飞遍祖国大江南北。:victory:

泳之缘 发表于 2011-9-30 09:37

我报名参加!材料随后报上!
预祝冬泳网第五届斑竹会及长老会圆满成功!

汉人小李A 发表于 2011-9-30 09:43

回复 395# KK搏浪
向kk搏浪版主致敬辛苦了。是否在报名结束后发专帖告知符合条件可参加的人员,确认后启程

过江龙0313 发表于 2011-9-30 11:42

嘉鱼朋友你们为版主会议的召开作出的奉献精神值得赞颂!你们辛苦了!

KK搏浪 发表于 2011-9-30 11:56

回复 426# hanrenxiaoli
哈哈,参加版主会的人员最后得由鱼王来确定,我可不敢越权啊!

静水深流 发表于 2011-9-30 14:32

回复KK搏浪
向kk搏浪版主致敬辛苦了。是否在报名结束后发专帖告知符合条件可参加的人员,确认后启程
hanrenxiaoli 发表于 2011-9-30 09:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小意思 发表于 2011-9-30 17:15

:victory::victory:嗨我没资格报名呀

在家开心 发表于 2011-9-30 18:51

祝版主会圆满成功!

颂歌 发表于 2011-9-30 20:29

祝版主会圆满成功!

老马识途 发表于 2011-9-30 21:44

请问组委会:第五届版主会向大会赠送礼品有否安排这项内容!放在什么时间!

“余想游” 发表于 2011-9-30 23:11

本次版主会的嘉鱼筹备组委会早已组成,其中就有制作会务指南这一计划,内容为:
1、嘉鱼县简介
2、嘉鱼县 ...
KK搏浪 发表于 2011-9-25 19:52 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:)向辛苦筹备冬泳网第五届版主及长老会议的嘉鱼组委会致敬 !

心想事成 发表于 2011-10-1 02:08

向筹备冬泳网第五届版主及长老会议的嘉鱼组委会致敬!
你们辛苦了!

一方冬泳俱乐部 发表于 2011-10-1 21:55

报名什么时候结束啊,,,,,,,,,

一方冬泳俱乐部 发表于 2011-10-1 21:55

报名什么时候结束啊,,,,,,,,,
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 冬泳网第五届斑竹及长老会议通知