商丘山风 发表于 2011-9-7 15:09

老师对你的汇报比较满意,在肯定你成绩的同时,也要给你几点指示:一是下次去参加任何比赛都要事先告诉老师 ...
满天星斗一窗含 发表于 2011-9-7 12:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
窗含老师,本打算告诉你一声的,可是一想到适逢中秋节和教师节临近,我左思右想还是忍住了,因为现在有老师在网上发微博说要理解老师,不要给老师送礼,但玫瑰是个重情义的人,过节不送礼,还找老师要人情,这样的事玫瑰羞于启齿,所以,横下心来,没有告诉你就独自跑太原去了。;P 而今老师怪罪下来,玫瑰只好在此给老师施礼了!:handshake

威海杆哥 发表于 2011-9-7 15:43

回复豫商玫瑰
但赛场中咱可是风采依然
豫商玫瑰 发表于 2011-9-6 21:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

玫瑰版主不简单
千里迢迢去太原
参赛长跑马拉松
成绩斐然挺可观
你为家乡争了光
更为女子露了脸
下回比赛咱还去
女子天地好领班

明月如霜 发表于 2011-9-7 15:54

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110906/11090621395ccd24bb14dd6782.jpg

虎母焉能出犬子?耶!

冰蝴蝶 发表于 2011-9-7 15:54

祝贺玫瑰取得好成绩!好榜样!佩服你!

明月如霜 发表于 2011-9-7 16:00

回复 1# 豫商玫瑰    对于玫瑰版主大无畏的精神表示由衷的赞叹,没有系统的训练能屡次战胜自我,与痛苦较劲,在二个多小时的奔跑中展现的是版主超群的功力,哦,神女!   在大家恭喜你的成功时,忽然产生了一种心有余悸和痛心的感觉,你不是钢铁,是一个纤纤女子,即使是专业田径运动员又有几人能不停的跑42公里?你只是业余的体育爱好者,运动的目的是修形健体,在运动中寻求快乐,况且你有自己繁忙的工作。你没有更多的时间训练,为什么要那么多次的去跑马拉松?你已经得到别人的赞誉,心理和身体的强大已经充分的展示。当你疲惫地冲过终点时,虽然心理获得了平衡和安慰,但爱恨交加不言而喻,独自添自己的伤口,承受着痛苦的煎熬。回来吧,不要再挑战自我了,放弃吧,不要再跑马拉松了。喜欢跑步不错,情有独钟的话,可以来个中长距离小搞搞,跑个万把米过过瘾何乐而不为?

透心凉 发表于 2011-9-7 20:57

玫瑰版主好样的,很长时间没锻炼也能跑出这样的好成绩,佩服佩服,祝玫瑰版主中秋节快乐!

悠悠度日 发表于 2011-9-7 21:04

玫版在太原跑马时

小露维尼 发表于 2011-9-7 21:05

回复 1# 豫商玫瑰

祝贺玫瑰顺利的完成太原马拉松,确实,马拉松战场上来不得半点侥幸,平常必须多练习,我也要努力,与你共勉!期待下次马拉松赛场上与你邂逅相逢。

颂歌 发表于 2011-9-8 05:54

拥有冬泳练就的钢筋铁骨

xzy2008 发表于 2011-9-8 12:44

回复 20# 豫商玫瑰 :handshake :handshake
佩服!

潘冬子 发表于 2011-9-8 16:32

回复 6# 豫商玫瑰
哈哈!痛并快乐是马拉松的另一种感觉。你要是同衰锅一起跑一定不会那么痛苦!:lol

冰之雅 发表于 2011-9-8 17:21

42·195公里,用我这小小双脚做尺子丈量,可以想象我得量出多少步子啊!

在皎阳似火的赛道上要不停的跑42·195公里,极限挑战自我,超常的毅力和体力才能完成,真是铁玫瑰,你让我们佩服的五体投地,你是女子天地的骄傲!

冰之雅 发表于 2011-9-8 17:31

祝贺玫瑰版主胜利凯旋!

天中华姐 发表于 2011-9-8 19:02

回复 1# 豫商玫瑰 祝版主太原第二届国际马拉松比赛取得好成绩!:handshake 您太棒了!

颂扬 发表于 2011-9-10 16:32

赞马拉松运动员我是哈尔滨冬泳爱好者,参加游泳锻炼有10年了。在没游泳之前,我也是一位长跑爱好者。我也曾多次参加省、市马拉松长跑比赛。最好成绩3小时15分钟。马拉松长跑比赛是非常艰苦的事。一般跑到35--37公里,是人的生理极限.口干舌噪,呼吸加快,身体发沉,汗蒸发后变成盐。如天气热、浑身如同冒火。运动员没有坚强的毅力,是很难完成全程比赛的。我很佩服豫商玫瑰的胆识和毅力。但一定要科学的训练、循序渐进的合理安排体力分配。对延长运动生涯有好处。【我现在膝盖骨就长了骨刺、无法从事我喜爱的长跑运动,非常遗憾】

雪上飞MA 发表于 2011-9-10 16:47

回复 35# 颂扬 讲的非常有道理,要用科学方法进行锻炼,免得伤了自己,失去了锻炼的目的。

青年教师 发表于 2011-9-11 15:34

回复豫商玫瑰    对于玫瑰版主大无畏的精神表示由衷的赞叹,没有系统的训练能屡次战胜自我,与痛苦较劲, ...
明月如霜 发表于 2011-9-7 16:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我非常同意明月朋友的意见,没有长期系统的训练就去参加这种大赛,实在是玩命啊!就是坚持下来又能怎样,无非美言几句。好在没受到伤害,年龄不饶认

了,心脏,骨骼及韧带的承受能力都不比年轻时。出了意外更是得不尝试。我这人就不喜欢唱颂歌,只想说点实际的····个见

商丘山风 发表于 2011-9-12 08:31

玫瑰版主不简单
千里迢迢去太原
参赛长跑马拉松
成绩斐然挺可观
你为家乡争了光
更为女子露了脸
...
威海杆哥 发表于 2011-9-7 15:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
杆哥言之差矣;P ,玫瑰可不是专业运动员,所以不存在争成绩和为家乡争光一说,我只是在做一件自己喜欢的事情而已。

商丘山风 发表于 2011-9-12 08:32

回复 28# 小露维尼
这次太马没有见到你很遗憾呢,见到了潘冬子问起你,他说你没来,我很是失望一阵子的,咱们下次北马见!

商丘山风 发表于 2011-9-12 08:36

回复 31# 潘冬子
你压根就没想着和我一起跑,只顾自己听着歌往前跑了,把我甩在了后边,哈哈哈我说的痛苦你还不明白吗?你以为我真的跑的很痛苦吗?哈哈哈我是在路上拍照片呢?哪像你只顾跑,留下了多少精彩镜头呢?说到痛苦一词,其实每一项运动不是这样呢?痛并快乐着,这就是运动的魅力和美丽!对吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汇报我的太原第二届国际马拉松比赛