靓静静 发表于 2011-9-7 11:22

河南鹤壁淇河的水真是诱人醉啊

我们青岛人生活在大海边,常以大海为骄傲。我常常以能在大海里畅游而感到无比的自豪。对其他的什么江啊、河啊、湖啊、真是不屑一顾,好像只有海水才是最适合游泳的水,其他的水都不行似的。这一次的河南之行,让我对“水”有了新的认识。原来我就是一只井底之蛙呀。
      想想鹤壁淇河的水,那才叫一个“美”呀,在黑龙潭里畅游,那感觉要比在大海里畅游好上不止一千倍呢。那清清的河水、静静的水面、甜甜的味道、滑滑的感觉......每一次的低下头划水都能清楚地看到水下的水草像茂密的森,每前进一步都会感觉到“森林和石头”在身下后移,仿佛自己就像是鱼儿在水里自由自在的游荡......那感觉真是好极了,爽极了,美极了。
      我们在水里尽兴地游啊游啊,奇怪的是大家都一点也没有感到累。真可谓:
淇河的水实在美
风景秀丽诱人醉
黑龙潭中水上游
精神抖擞劲百倍

晋中海豹 发表于 2011-9-7 11:26

欣赏了,真是很爽!

靓静静 发表于 2011-9-7 11:33

回复 1# 靓静静

靓静静 发表于 2011-9-7 11:37

回复 3# 靓静静

靓静静 发表于 2011-9-7 11:39

回复 4# 靓静静

靓静静 发表于 2011-9-7 11:42

回复 5# 靓静静

靓静静 发表于 2011-9-7 11:45

回复 2# 晋中海豹
感谢晋中海豹的关注与支持:handshake :handshake 欢迎常来青岛专区指导:victory: :victory:

小眼聚光 发表于 2011-9-7 11:56

我们青岛人生活在大海边,常以大海为骄傲。我常常以能在大海里畅游而感到无比的自豪。对其他的什么江 ...
靓静静 发表于 2011-9-7 11:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小眼聚光 发表于 2011-9-7 12:02

回复 8# 小眼聚光
    鹤壁的泳友很热情

青岛腊梅 发表于 2011-9-7 20:39

鹤壁淇河黑龙潭
水质清澈无污染
冬泳乐水好去处
天然氧吧数第一

心想事成 发表于 2011-9-7 20:47

身临其境

水上飞li 发表于 2011-9-8 20:53

凉爽 发表于 2011-9-9 18:39

回复 1# 靓静静
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110907/11090711551e7d3b2113712e59.jpg
谢谢靓静静妹妹的好贴!:handshake
这次河南之行只要妹妹感到不虚此行,俺就高兴了啊!:lol
河南还有好多美景你们没有时间游览,欢迎下次再来啊!:handshake

小眼聚光 发表于 2011-9-9 19:56

回复 13# 凉爽
俺贪杯了,木有欣赏到美景,呼呼大睡了一下午,后老悔了。:'( :'(

凉爽 发表于 2011-9-9 20:24

回复 14# 小眼聚光
   ;P ;P ;P   是呀,版主老弟,不是您的贪杯,是鹤壁的泳友们太热情了,您不胜酒量,耽误了下午的白龙庙美景!可惜啊。欢迎您下次再来欣赏!:handshake :victory: :lol

靓静静 发表于 2011-9-9 21:21

回复 13# 凉爽
这次的河南之行真是幸福多多,快乐多多,开心多多,感动多多,体会多多......总之有说不尽的多多。河南之行不虚此行!衷心感谢姐姐为我们这次河南之行的辛苦付出。谢谢您了!

凉爽 发表于 2011-9-9 21:40

回复凉爽
这次的河南之行真是幸福多多,快乐多多,开心多多,感动多多,体会多多......总之有说不尽的多 ...
靓静静 发表于 2011-9-9 21:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   妹妹太客气了,因我是东道主,当好你们的导游是理所应当的,不必客气!:lol
   只要妹妹们玩的高兴、吃的舒心、游的愉快,我就心满意足了!:victory: :lol

靓静静 发表于 2011-9-9 22:16

回复 17# 凉爽
哈哈这次的河南之行可是该吃的都吃了(尝尽了河南的名吃,拉面、焙面、胡辣汤、豆末、麻烫、百岁鱼......),该玩的都玩了(游遍了河南的名胜古迹,郑州、洛阳、少林寺、开封,周口和鹤壁、淮阳、上街、云台山......),该游的都游了(游遍了水库、江河、山泉水......,我们也都成了哪都敢游了),哈哈开心的无法形容了!;P ;P 这是我外出游玩最痛快的一次旅行了!:victory: :victory:

凉爽 发表于 2011-9-9 22:45

回复 18# 靓静静
   好!太好了!!!:victory:
   只要妹妹玩的好,我太高兴了!欢迎下次去豫西游览,景色更美!:victory: :victory: :victory: :lol

靓静静 发表于 2011-9-9 22:50

回复 19# 凉爽
谢谢姐姐哦:lol :handshake :handshake 我们期待着啊;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 河南鹤壁淇河的水真是诱人醉啊