靓静静 发表于 2011-9-7 11:24

河南鹤壁淇河的水真是诱人醉啊

我们青岛人生活在大海边,常以大海为骄傲。我常常以能在大海里畅游而感到无比的自豪。对其他的什么江啊、河啊、湖啊、真是不屑一顾,好像只有海水才是最适合游泳的水,其他的水都不行似的。这一次的河南之行,让我对“水”有了新的认识。原来我就是一只井底之蛙呀。
      想想鹤壁淇河的水,那才叫一个“美”呀,在黑龙潭里畅游,那感觉要比在大海里畅游好上不止一千倍呢。那清清的河水、静静的水面、甜甜的味道、滑滑的感觉......每一次的低下头划水都能清楚地看到水下的水草像茂密的森,每前进一步都会感觉到“森林和石头”在身下后移,仿佛自己就像是鱼儿在水里自由自在的游荡......那感觉真是好极了,爽极了,美极了。
      我们在水里尽兴地游啊游啊,奇怪的是大家都一点也没有感到累。真可谓:
淇河的水实在美
风景秀丽诱人醉
黑龙潭中水上游
精神抖擞劲百倍
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110820/1108202347402f05767b946057.jpg

靓静静 发表于 2011-9-7 12:06

回复 1# 靓静静

南极仙翁 发表于 2011-9-7 17:15

:victory::handshake回复 1# 靓静静

靓靓小鱼 发表于 2011-9-7 22:36

您好!静静静,看了您发自肺腑的语言。小鱼作为鹤壁冬泳的一员特别感到自豪,你们的到来也为小鱼及儿子小飞鱼和鹤壁的朋友们带来了别样的精彩。相处的时间总是过得飞快,欢迎你们再来。我们一起仍然畅游美丽的黑龙潭及参观鹤壁更多更美丽的地方!
淇水滺滺手儿牵,
冬泳姐妹情谊暖。
明月高悬寄新意,
高山流水表我言。
青岛郑州来相聚,
一同畅游黑龙潭。
黑龙潭水清见底,
犹如朋友真诚意。

南极仙翁 发表于 2011-9-9 19:33

:victory::handshake回复 1# 靓静静

凉爽 发表于 2011-9-9 20:19

回复 1# 靓静静
淇河的水实在美, F- U# K; i6 o6 M. X9 l" t7 e
风景秀丽诱人醉3 ~: f" Z$ \. v. t: G
黑龙潭中水上游, h2 ]9 w) f4 h3 d' q3 I: kv
精神抖擞劲百倍
靓静静妹妹,你太棒了!:victory:
不但文章写的好,诗也做的这么棒!:victory: :victory:
佩服!欣赏学习了!:victory: :victory: :victory: :lol

凉爽 发表于 2011-9-9 20:36

您好!静静静,看了您发自肺腑的语言。小鱼作为鹤壁冬泳的一员特别感到自豪,你们的到来也为小鱼及儿子 ...
靓靓小鱼 发表于 2011-9-7 22:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   靓靓小鱼妹妹,你好!:handshake
   这次青岛泳友们鹤壁之行,受到你们的热情接待和盛情款待及陪游,我们深受感动。在此我衷心感谢你和淇之游版主及泳友们!向你们学习致敬!:victory: :handshake :lol

水上飞li 发表于 2011-9-10 19:04

靓靓小鱼 发表于 2011-9-11 08:35

凉爽姐姐您说的客气了,您的到来给我们带来开心而快乐的学习机会。这对于我们来说非常之短,期望着再您的再次光临。好让我们真正的和偶像姐姐有学习交流的时间。祝您快乐!

淇之游 发表于 2011-9-12 09:16

回复 1# 靓静静

靓静静大姐你把淇河夸的太美了!谢谢!欢迎再来.

旱人 发表于 2011-9-12 09:30

凉爽 发表于 2011-9-17 12:13

回复 8# 水上飞1
水上飞1朋友,您太棒了!:victory:
您制作的图片真好。俺收藏了!谢谢!:handshake :lol
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110910/110910190412cd12964b9bd1ed.jpg

凉爽 发表于 2011-9-17 12:17

凉爽姐姐您说的客气了,您的到来给我们带来开心而快乐的学习机会。这对于我们来说非常之短,期望着再 ...
靓靓小鱼 发表于 2011-9-11 08:35 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   靓靓小鱼妹妹,说设么呢,俺可不敢当你的偶像,我们是好姐妹啊!:handshake
   是的,这次相见因故时间太短,我们没有互相学习和交流的时间,实感遗憾。期待我们下次再相聚啊!:victory: :lol

凉爽 发表于 2011-9-17 12:21

回复 11# 旱人
谢谢旱人朋友,祝天天快乐!:handshake :lol
页: [1]
查看完整版本: 河南鹤壁淇河的水真是诱人醉啊