洗尽铅华 发表于 2011-9-8 13:29

游泳成为我日常生活的一部分

把游泳作为我固定的锻炼方式,在长江游泳有一年多了,游泳已经成为我日常生活的一部分,成了我每天的必修课,不论下雨、刮风、盛夏、严冬我都一直在坚持着。

我钟爱游泳是因为我通过游泳,切实的感受到,我无论是健康、体魄、性格都有很大的提高和改善。

人晒得像个非洲人,但体魄健壮了,无意中晒成了当年流行的麦肤色,令那些有钱人羡慕不已。

身上的泡泡肉不见了,换来了隐隐约约可见的腹部八块肌肉。与俄罗斯的普金秀身体体魄的话,我可能还不会输于他。

皮带已经又往里收了两格,已经是最后一格了,十多年以前的西服有一度不能穿的,现在又可以合身的穿在身上,少花了一些服装钱。

医院的门槛踏少了,久治不愈的皮肤病、难以言状的前列腺炎、反复发作的鼻窦炎,由于我自身的免疫力的提高,统统离我而去了。

人变得豁达了、自信心增强了。大江大河、波涛汹涌、大江东去、浩浩荡荡,何等的气魄,每天在这样的环境中,在与江水的搏击中,与严寒的抗争中,人慢慢的开始发生了一些变化,变得了几分豪气、豁达、乐观、开朗。健康的身体、健硕的体魄与那些圆滚的大屁股、像掉得个大布袋似大腹卞卞的同事,同学、朋友相比,感觉到了几分自信。

交往了一些没有利益冲突的新朋友,大家为水而聚集在一起,将水作为谈论的话题、为一泓好水而结伴玩耍,在水火无情的考验中,加深了友谊,建立了感情。

我是发大水那年出生的,天生喜欢水,我将以水为伍,在与水的搏击中,寻求健康和快乐!

KTW 发表于 2011-9-8 13:58

:victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2011-9-8 15:09

以水为伍,在与水的搏击中,寻求健康和快乐!

祥和1963 发表于 2011-9-8 15:22

“把游泳作为我固定的锻炼方式,在长江游泳有一年多了,游泳已经成为我日常生活的一部分,成了我每天的必修课,不论下雨、刮风、盛夏、严冬我都一直在坚持着。 医院的门槛踏少了,久治不愈的皮肤病、难以言状的前列腺炎、反复发作的鼻窦炎,由于我自身的免疫力的提高,统统交往了一些没有利益冲突的新朋友,大家为水而聚集在一起,将水作为谈论的话题、为一泓好水而结伴玩耍,在水火无情的考验中,加深了友谊,建立了感情。
离我而去了“。说的太好了,也有同感。

晋中海豹 发表于 2011-9-8 15:27

吃的蔫瞭,呵呵。欣賞!

桃花水 发表于 2011-9-8 15:32

把游泳作为我固定的锻炼方式,在长江游泳有一年多了,游泳已经成为我日常生 ...
洗尽铅华 发表于 2011-9-8 13:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:lol:lol:lol我是发大水那年出生的,天生喜欢水,我将以水为伍,在与水的搏击中,寻求健康和快乐!

大冶冬泳人 发表于 2011-9-8 20:04

:victory: :victory: :victory:

汾河魂郭 发表于 2011-9-8 20:28

:lol:lol:lol:handshake

武穴江边 发表于 2011-9-8 21:18

同时长江游泳人,深有同感!冬泳带来的健康只有我们慢慢体会,呵呵

南极仙翁 发表于 2011-9-10 14:25

:victory::handshake回复 1# 洗尽铅华

青年教师 发表于 2011-9-10 16:20

回复 1# 洗尽铅华

生活的体验。:victory: :victory: :lol

小湖鱼 发表于 2011-9-10 19:51

:victory::victory:

罗大海 发表于 2011-9-16 18:15

把游泳作为我固定的锻炼方式,在长江游泳有一年多了,游泳已经成为我日常生 ...
洗尽铅华 发表于 2011-9-8 13:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif说的真好!

能请教一下怎样游长江吗?我们常年在大海游泳的人如果游长江的话应注意些什么?您那里每年有组织游长江的比赛吗?我们能不能去参加?    烟台罗大海谢谢!

ulwfn517 发表于 2011-10-9 11:54

有同感,而且现在非常爱吃肥肉又不担心长胖。

三尺雨 发表于 2011-10-12 08:33

以水为伍,冬泳上瘾,搏水拍浪,寻求快乐!

山苗 发表于 2011-10-13 11:33

冬泳上瘾,搏水拍浪,确有体会!

ltzk 发表于 2011-10-13 11:34

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_111006/1110060917735b934441619a1b.jpg

洗尽铅华 发表于 2011-10-13 11:47

回复 13# 罗大海

欢迎你到武汉来,每年武汉7.16日举行国际横渡长江,并成为武汉的一个节日,武汉段在长江冬泳的人很多,都有各自的队伍,武汉冬泳协会每年在元旦这天举行横渡长江,距离1500。由于天冷,参加的人不是很多,7。16日当日有竟渡的,奖金30万,不过大都是专业人参加,你到武汉来,我邀冬泳朋友陪你渡江:victory::)
页: [1]
查看完整版本: 游泳成为我日常生活的一部分