真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 12:38

好儿女志在四方,流连着儿女情长,儿女热盼承叮嘱,父母盼望膝下欢。现在的社会现象唯一可依赖就是那份亲情啊

真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 12:38

好儿女志在四方,流连着儿女情长,儿女热盼承叮嘱,父母盼望膝下欢。现在的社会现象唯一可依赖就是那份亲情啊

真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 12:39

真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 12:39

真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 12:40

真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 14:06

真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 14:07

真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 15:01

真龙天子的爸爸 发表于 2011-9-13 15:01

houzhaotian 发表于 2011-9-13 20:03

风柔,雨润,花好,月园.
幸福生活日日甜!
云清,雾白,草绿,阳暖。
高楼大厦月月添。
山青    水秀命長   人壽健康體魄年年闐

刘伟 发表于 2011-9-14 13:28

但愿人长久,千里共婵娟!

南极仙翁 发表于 2011-9-14 19:45

:victory::handshake回复 1# 541110

541110 发表于 2011-9-16 14:18

回复 23# 真龙天子的爸爸
孩子在外久了,不想是假啊!

541110 发表于 2011-9-16 14:23

回复 30# houzhaotian
谢谢支持!

541110 发表于 2011-9-16 14:24

回复 32# 南极仙翁
谢谢支持!

南极仙翁 发表于 2011-9-16 15:40

:victory::handshake回复 35# 541110

爱水 发表于 2011-9-16 18:01

望星空——为中秋亲人不能团聚的人而作

星满夜空圆月亮,银河宫阙几时欢。
   远山幽静繁灯 ...
541110 发表于 2011-9-12 08:38 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

南阳散人 发表于 2011-9-16 19:16

《十五夜望月》唐-王健

中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。
今夜月明人尽望,不知秋思落谁家?

541110 发表于 2011-9-17 14:53

回复 38# 南阳散人
谢谢朋友的关注:handshake :handshake

541110 发表于 2011-9-17 14:54

回复 37# 爱水
谢谢朋友的关注:handshake :handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 望星空——为中秋亲人不能团聚的人而作