雪上飞MA 发表于 2011-9-14 19:07

这么多人去游泳,罚款的人来没来?

荷花仙子 发表于 2011-9-14 19:15

回复 40# 荷花仙子
热情的咖啡大哥忙完了,也没赶上吃早点,我们大家又要去公园,您看还有任务,要骑车带着千队,您辛苦啦!

荷花仙子 发表于 2011-9-14 19:24

这么多人去游泳,罚款的人来没来?
真不知道 发表于 14/9/2011 11:07 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      谢谢您的关注,以相互尊敬的姿态,在人家没有上班之前,我们活动结束。:handshake :handshake :handshake       我观看您祖孙三代远途骑行帖,真是佩服,我为您和谐、幸福的家庭感到自豪,祝愿您一家幸福安康,永远快乐!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-9-14 19:34

回复 42# 荷花仙子
大家停下车,在听云飞扬讲解大家在颐和园西门游逆流时水是从这里过去的。

荷花仙子 发表于 2011-9-14 19:36

回复 44# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-9-14 19:41

回复 45# 荷花仙子
冰川美人大姐在欣赏我的骑行服,怎么样,够酷吧!

荷花仙子 发表于 2011-9-14 19:42

回复 46# 荷花仙子

雪上飞MA 发表于 2011-9-14 19:42

回复 43# 荷花仙子 谢谢!您还能记起我。我看以后有可能也就睁一只眼闭一只眼,大家坚持游,我看能不能他们就是做个样子,推脱责任。就是说,出了事别找我们,我们也立法了,警示牌也立那了,一切做的天衣无缝,家属也找不到他了,是不是这个意思?要是这个意思,我们还可以游泳。

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:21

回复荷花仙子 谢谢!您还能记起我。我看以后有可能也就睁一只眼闭一只眼,大家坚持游,我能不能就是做个样 ...
真不知道 发表于 14/9/2011 11:42 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不客气,我们冬泳人一惯的宗旨不是{安全第一}吗,我们会对自己负责,我们的口号是:我冬泳,我健康,我快乐!坚持,一定坚持!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:29

回复 47# 荷花仙子 在海版的提议下,由千队、咖啡大哥的陪我们去了颐和园外还没建好的{玉东园}公园,在公园里我们忘记了年龄,忘记了大小,似乎回到了童年。

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:31

回复 50# 荷花仙子

看给咖啡大哥累的,您真的很辛苦,谢谢您啦!

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:34

回复 51# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:38

回复 52# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:42

回复 53# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:49

回复 54# 荷花仙子 在雕塑像前,我们也千姿百态。

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:50

回复 55# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:51

回复 56# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:52

回复 57# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:57

回复 58# 荷花仙子
这座抽象的雕塑,更是吸引着我们。

荷花仙子 发表于 2011-9-14 21:58

回复 59# 荷花仙子

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 记{911昆玉河长游小记}续