文苑 发表于 2011-9-20 21:08

秋思

秋思
      送给满天星斗一窗含老师
         秋雨绵绵真思念
         满天星斗一窗含
         遍地飞页冬网现
         手端散酒尚温暖
         静思面膜脸上观
         老眼昏花花不见
         一朝相握老翁拳
         举杯相邀兴尽欢

汾河魂郭 发表于 2011-9-21 05:17

:lol:lol:lol:D

雪上飞MA 发表于 2011-9-21 09:46

欣赏!:victory:   :victory:   :handshake:handshake

商丘山风 发表于 2011-9-21 12:50

看来文苑老师在深深的思念着一直对他点评有加的窗含老师,还想着由窗含老师设计,由文苑老师制造并送给真不知道大哥的美容面膜,但是我在想啊,你这样思念,真不知道大哥会作何感想,他是不是会有点担心呢?因为我不知道你送的面膜他会不会喜欢,在哈尔滨买龙虾是不是好买,估摸着真不知道大哥这会儿正盘算着该怎么办呢;P

商丘山风 发表于 2011-9-21 12:53

回复 2# 汾河魂郭
       郭队又改用送笑脸起哄,而且还送了4个笑脸,这力度可是够大的,小心别引火上身哦,别一不小心整出来事了窗含老师把责任都推到你头上去了,到时候你浑身是嘴也说不清了啊;P

商丘山风 发表于 2011-9-21 12:56

回复 3# 真不知道
   真不知道大哥,你又是打手势,又是招手的,你真的不担心文苑老师这么一思念,然后窗含老师一激动,再设计出什么新版本的面膜让文苑老师来送给你体验?;P

南极仙翁 发表于 2011-9-21 14:41

:victory::handshake回复 1# 文苑

文苑 发表于 2011-9-22 08:57

回复 2# 汾河魂郭
这会开心了。。。。。:lol

文苑 发表于 2011-9-22 08:58

回复 3# 真不知道
马哥小心我和窗含老师吃龙虾了。。。。:lol :lol

文苑 发表于 2011-9-22 08:59

回复 4# 豫商玫瑰
玫瑰版主的心真细!让您看出来了。。。。:lol :lol

文苑 发表于 2011-9-22 09:00

回复 6# 豫商玫瑰
:lol :lol :lol ;P

文苑 发表于 2011-9-22 09:01

回复 7# 南极仙翁
谢谢南极仙翁版主的关注!

雪上飞MA 发表于 2011-9-22 09:20

回复 6# 豫商玫瑰 我真的没敢说啥,现在鸦雀无声的窗含不知正在琢磨啥呐,弄不好又引火烧身。;P ;P

文苑 发表于 2011-9-22 09:21

回复 13# 真不知道
;P ;P ;P

雪上飞MA 发表于 2011-9-22 09:24

回复 9# 文苑 我现在正琢磨怎么能把你们请来,我数了数正好能凑一桌,再不来,龙虾就不新鲜了。;P ;P

文苑 发表于 2011-9-22 09:43

回复 15# 真不知道
马哥照张照片吧,省事省钱大家都能看到还很新鲜。:)

南极仙翁 发表于 2011-9-22 12:33

:victory::handshake回复 12# 文苑

文苑 发表于 2011-9-22 15:33

回复 17# 南极仙翁
谢谢南极仙翁版主的支持!

南极仙翁 发表于 2011-9-22 19:08

:victory::handshake回复 18# 文苑

一江春水00 发表于 2011-9-23 10:43

回复 18# 文苑 :victory::victory::victory::handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 秋思