三月 发表于 2007-6-25 13:38

郁闷

<FONT color=#0000ff size=5>昨天,用了4年多的QQ号被盗,找不回来了,郁闷极了.而且冬泳群里的好友也没有了.哪位朋友有办法帮帮忙找回来啊,先谢过了.我刚申请了个号,冬泳的朋友有愿意加我好友的吗?758052490</FONT>

龙王 发表于 2007-6-25 13:41

<P><FONT face=隶书 color=#f70938 size=7>旧的不去,新的不来。</FONT></P>

海蛰 发表于 2007-6-25 13:46

龙王回来了吗<br>

龙王 发表于 2007-6-25 14:09

原文由 海蛰 发表: 龙王回来了吗<BR><FONT face=方正舒体 color=#a0a0a0 size=6>不好意思,昨晚到家。</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-6-25 14:11

不破不立.

北极熊 发表于 2007-6-25 14:47

<P>原文由 三月 发表: <FONT color=#0000ff size=5>昨天,用了4年多的QQ号被盗,找不回来了,郁闷极了.而且冬泳群里的好友也没有了.哪位朋友有办法帮帮忙找回来啊,先谢过了.我刚申请了个号,冬泳的朋友有愿意加我好友的吗?758052490</FONT></P><P><FONT color=#f70909><FONT size=5>你可以向腾讯公司申述,我的QQ也被盗过,就是通过申述要回来的,就是麻烦点</FONT>&nbsp;</FONT></P><P><FONT color=#f70909></FONT>&nbsp;</P>

~蝴蝶~ 发表于 2007-6-25 15:07

原文由 三月 发表: <FONT color=#0000ff size=5>昨天,用了4年多的QQ号被盗,找不回来了,郁闷极了.而且冬泳群里的好友也没有了.哪位朋友有办法帮帮忙找回来啊,先谢过了.我刚申请了个号,冬泳的朋友有愿意加我好友的吗?758052490</FONT>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#f70938 size=6><STRONG>你可以找腾讯公司帮忙要,我的QQ号被盗了都找回来了.</STRONG></FONT>

海鹰 发表于 2007-6-25 15:28

<P><FONT face=隶书 color=#f70938 size=7>旧的不去,新的不来。</FONT></P>

三月 发表于 2007-6-25 18:33

谢谢北极熊和蝴蝶,我已经申诉了,没有结果.

江湖散人 发表于 2007-6-25 20:52

原文由 海鹰 发表: <br><P align=center><FONT face=隶书 color=#f70938 size=7><STRONG>&nbsp;旧的不去,新的不来</STRONG></FONT></P>

章鱼 发表于 2007-6-25 20:58

喜新厌旧.

马刺 发表于 2007-6-25 21:02

<P align=center><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=7>鱼版主最内行,我的丢了好几次,都是他帮忙找回来了.</FONT></P>

乌托邦 发表于 2007-6-26 08:11

<P>原文由 三月 发表: 谢谢北极熊和蝴蝶,我已经申诉了,没有结果. </P><P>多找几次 能回来</P>

兴安北极熊 发表于 2007-6-26 09:22

原文由 实在凶人 发表: 原文由 龙王 发表: <BR><P><FONT face=隶书 color=#f70938 size=7>旧的不去,新的不来。</FONT></P>

燕鱼 发表于 2007-6-26 10:16

鱼要赶快行动,帮助三月找回qq!

天地一沙鸥 发表于 2007-6-26 10:21

反正鱼的qq多,还都是带太阳的,给三月一个.

全全 发表于 2007-6-26 12:03

原文由 江湖散人 发表: 原文由 海鹰 发表: <BR><P align=center><FONT face=隶书 color=#f70938 size=7><STRONG>&nbsp;旧的不去,新的不来</STRONG></FONT></P>

三月 发表于 2007-6-26 15:46

谢谢大家的关心 ,我已经找回来了,只是被改的面目全非了.
页: [1]
查看完整版本: 郁闷