爱好冬泳 发表于 2011-9-23 17:55

回复 38# 文苑

松鼠 发表于 2011-9-23 22:58

回复 40# 文苑

文苑,你真实在啊!我只是客气地说要删除那张照片,结果你真给删除了啊!要知道这下小木匠可要生气了啊!你想想,小木匠一家能认识松鼠这样的名人,多高兴啊!这下可好,你把相片给删除了,我还没来得及保存就没了。看来以后不能同你开玩笑了啊!

丹尼1 发表于 2011-9-24 07:18

回复 37# 松鼠
啊?还有这事哩,路上俺可没注意到的呀,都让文苑老师拍到了?!不过我记得小木匠可是就在左右呀,只是没进镜里吧,别怕哈,去的人都可以为你作证的哦。。。:lol

丹尼1 发表于 2011-9-24 07:23

回复 41# 爱好冬泳
看来文苑老师没明白松鼠的意思啦,松鼠现在可是咱冬泳网的名人哪,没有绯闻的名人不叫名人,知道了吧,哈哈。。。:lol

松鼠 发表于 2011-9-24 10:07

回复爱好冬泳
看来文苑老师没明白松鼠的意思啦,松鼠现在可是咱冬泳网的名人哪,没有绯闻的名人不叫名人 ...
丹尼1 发表于 2011-9-24 07:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

丹尼1说的对,我现在已经是名人了啊!需要进一步用绯闻来炒作自己、更好地包装自己啊!文苑的宣传包装技术是五十年代的水平,已经过时了,不能与时俱进,文苑的知识需要再充电了啊!

文苑 发表于 2011-9-24 10:38

回复 45# 松鼠
;P ;P ;P

汉人小李A 发表于 2011-9-24 14:56

回复 1# 文苑

松鼠老师历害。蝶游2千8。独门秘技。文苑老师可定时期。我与全能小弟定赴约

回复 37# 松鼠

松鼠老师历害。蝶游2千8。独门秘技。文苑老师可定时期。我与全能小弟定赴约

回复 31# 丹尼1

丹尼1 发表于 2011-9-24 17:21

回复 45# 松鼠
嗯嗯,我看也是,让文苑老师再提高提高,跟上形势,把PS也快点学会哈,这样就可以。。。:lol 到时真的jia的一起轰,不怕您红不起来,到时估计整个冬泳网都得是红的。。。

水上飞li 发表于 2011-9-29 20:51

水上飞li 发表于 2011-9-29 21:28

文苑 发表于 2011-9-29 23:18

回复 50# 丹尼1
我再努努力吧。;P ;P

文苑 发表于 2011-9-29 23:19

回复 52# 水上飞1
制作真精美!:lol

水上飞li 发表于 2011-9-30 05:03

回复 54# 文苑
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请看松鼠老师在各地的风采