文苑 发表于 2011-9-22 22:20

难忘今宵!在9月24日晚上9点请收看河南电视台四套侠肝义胆栏目组的节目吧!

丹尼1 发表于 2011-9-22 22:37

事迹感人,学习了。。。

文苑 发表于 2011-9-22 22:45

回复 22# 丹尼1
感谢丹尼1老师的关注!

爱好冬泳 发表于 2011-9-22 23:23

回复 15# 文苑

爱好冬泳 发表于 2011-9-22 23:26

回复 16# 文苑

桂平老山 发表于 2011-9-22 23:39

弘扬正气,表彰先进,彰显冬泳人风采!

文苑 发表于 2011-9-22 23:41

回复 24# 爱好冬泳
感谢爱好冬泳版主的美图支持!

爱好冬泳 发表于 2011-9-22 23:48

回复 27# 文苑

文苑 发表于 2011-9-22 23:49

回复 26# 桂平老山
感谢桂平老山版主的关注和精彩点评!

康愉 发表于 2011-9-23 05:54

回复 26# 桂平老山
说得好,欢迎来河南做客!

合肥冬泳 发表于 2011-9-23 12:42

大爱无疆!!!!!!

自游神往 发表于 2011-9-23 14:58

感谢文苑版主的精彩报道!!!:victory:
向黄伟和商丘水上救援队学习!!!致敬!!!:handshake :victory:

登登登 发表于 2011-10-2 09:43

商丘市水上义务救援队---是中国冬泳的一张名片。

本贴已经转发在温州冬泳论坛和温州泳友分享你们的光荣。
http://www.wzdy.cn/bbs/viewthread.php?tid=39608&extra=page%3D1

登登登 发表于 2011-10-2 10:02

文苑老师,我在转发你的照片过程中,发现你的照片是没有压缩过的,长度都1600*1200,大小在900多KB,这和论坛的要求不符合,所以一般论坛是发不上这些照片的,温州冬网对照片的要求是在300KB所下。冬泳网你怎么能发上图片,我想你是铁黑长老的原因吧。
   至于你信不信,反正我信了。:handshake
你能把温州论坛的登陆密码偷偷告诉我吗,我就不信登陆不了。哈

文苑 发表于 2011-10-2 18:14

回复 33# 登登登
感谢登登登版主的大力支持!我看到了转的帖子!谢谢登登登版主。

文苑 发表于 2011-10-2 18:22

回复 34# 登登登
谢谢登登登版主!冬泳网的发照片要求是一样的,我发的照片是按照要求发出的,摄像机照的我用的是最小图片照的320X240规格。以前我是640的就不行。我的密码以短消息发给版主。上次可能是因为发照片原因把我写的近三个小时的帖子也找不到了。我再去注册一下试试如何?:lol

登登登 发表于 2011-10-2 19:12

回复登登登
谢谢登登登版主!冬泳网的发照片要求是一样的,我发的照片是按照要求发出的,摄像机照的我用 ...
文苑 发表于 2011-10-2 18:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

文苑老师,以后你发贴,要是超过五分钟的文章,请你一定先用文档来写,保存在桌面或者文件夹里,然后复制发贴,千万别把鸡蛋全部放在一个莲子里。

登登登 发表于 2011-10-2 19:34

为苑老师,不是俺和你较劲啊,查看你发的图片就不符合论坛要求,你现在这张照片的文件大小是970K,图片尺寸大小是1600*1200,
   而一般论坛规定的文件大小是300KB之内,图片尺寸大小在900*600以下,我可有证据哦。呵呵:handshake

你双击一下照片放大了看。

文苑 发表于 2011-10-2 20:47

回复 37# 登登登
登登登版主说得对!我就是没有用文档,直接写用保存的方法。已经证明不行了。后悔的很。以后再写长一点文字就写在文档了,别的老师告诉过我,我没有注意,登登登版主的话我记着了。谢谢版主!:handshake :handshake

文苑 发表于 2011-10-2 20:52

回复 38# 登登登
感谢登登登版主告诉我!我还看了摄像机里我的设置规格。我确实不知道啊。只要能发出图片我就没有注意规格大小。有机会我当面谢谢登版主!:lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 我参加河南电视台采访蓝背鲸鲨队长的回忆