游泳的鱼儿 发表于 2011-9-27 20:51

回复 40# 豫商玫瑰

当我们踏上英雄的土地,敬仰之情油然而生,
我们感受多多,真诚欢迎你到黑龙江作客,
尤其是在漫天飞雪的北国冬天里
和"真不知道”大哥,
我们一起飞驰在林海雪原。:)

雪上飞MA 发表于 2011-9-29 18:48

回复真不知道 冬天到海林的雪乡滑雪,那可都是天然的雪啊,感谢关注支持。
游泳的鱼儿 发表于 2011-9-24 18:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    看到现在的变化,和20多年前真是天壤之别,有机会真应该去一趟,对,找机会冬天到那滑趟雪。;P ;P

雪上飞MA 发表于 2011-9-29 18:58

回复游泳的鱼儿
   真的很希望今生能到这个英雄的城市去走一走看一看,真的很希望今生能在英雄踏过的 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-9-26 21:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   看来不仅哈尔滨吸引你,我们黑龙江吸引你,海林有雪乡之美誉,来了我们一起赏雪、滑雪。对了,“游泳的鱼儿”可是滑雪高手,他的双板、单板都嘎嘎的,他要带你,不出半天,你就会滑了。

商丘山风 发表于 2011-9-29 20:50

回复 43# 真不知道
    哈哈哈你知道的可是真不少啊,你说对了,我不仅喜欢哈尔滨,我还喜欢黑龙江,我喜欢祖国的每一处山山水水。

商丘山风 发表于 2011-9-29 20:52

回复 41# 游泳的鱼儿
我真的好希望能有一次这样的机会,谢谢你的盛情邀请。

快乐时光 发表于 2011-9-29 20:56

:victory::victory::lol:lol值得去滑一趟雪!

游泳的鱼儿 发表于 2011-9-30 14:37

回复 43# 真不知道
在专业的来看水平一般,马队滑的好,我们的水平都能胡能一阵子:lol ;P ;P

游泳的鱼儿 发表于 2011-9-30 14:41

回复 45# 豫商玫瑰 再过50天就可以滑雪了,我们盼望着冬天早日到来,欢迎你到北国,体验冰雪带来的乐趣

游泳的鱼儿 发表于 2011-9-30 14:42

回复 46# 快乐时光 欢迎你到北国,体验冰雪带来的乐趣
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美丽的小城---海林